Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 21:13

В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства). В нем лично для меня сплошные достоинства:
- не жирный;
- быстро впитывается;
- имеет приятный свежий аромат;
- увлажняет;
- подходит для чувствительной кожи;
- не вызывает аллергию;
- экономичен в использовании;
- продавался по доступной цене.
Для лета он был просто идеальным. Я, конечно, могу пользоваться летом кремом Nivea, но все-таки у дневного крема «Алоэ» более легкая консистенция.
Достоинства
  • Легко впитывается
  • Не жирный
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Успокаивает раздражения
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Снят с производства
Neon_Rainрекомендует
+ 😊
Юльчик1, спасибо 😉
11.06.2012
Трудно подобрать хороший увлажняющий крем..++
11.06.2012
S_Lookki, это точно. То запах не подойдет, то крем слишком жирный, то еще что-то.
Радует, что он вам подошел 😊 +
11.06.2012
Тинга, жаль только, что когда что-то находишь подходящее именно для тебя, то эту продукцию тут же снимают с производства(
11.06.2012
Мне тоже мало что подошло из их кремов. Да и, вообще, согласна с вами и S_Lookki - непросто подобрать хороший крем 😩 . Жаль, что этот уже сняли. +
11.06.2012
Катер, к счастью, у меня еще пока nivea есть. Если и его снимут, тогда не знаю, что делать...
02.07.2012
Neon_Rain мне из этой фирмы совсем крема не подходят,в них куча парабенов,но в замен вашего кремика попробуйте смягчающий гель Алое вера и арника,совсем не жирнит кожу,очень смягчает и снимает воспаления.Это единственный крем фирмы Орифлейм у меня,пользуюсь что бы снять покраснения после солярия.Надо отчёт написать про него.
02.07.2012
балую себя, спасибо за совет 😉 Пишите, интересно будет почитать.
26.11.2012
Как часто в Ори снимают с производства хорошие продукты)
06.07.2015
Вот так всегда - только найдешь что-нибудь более менее подходящее для своей кожи, а тут бац и этот продукт уже сняли с производства 😞
22.10.2015
Хороший крем, супер увлажняет.