Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно выбору ночного крема уделяется намного меньше внимания, чем дневному. Ведь какой уход нужен коже лица ночью? Казалось бы, только питание и отдых от косметики. Оказывается, крем также способен контролировать работу сальных желез, поддерживать кожу лица в свежем и здоровом состоянии всю ночь. Именно так работает Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс".
Так описывает действие натуральных экстрактов в составе этого крема производитель:
Легкий ночной крем для лица, созданный на основе натуральных органических экстрактов растений. Масло понгамии (индийского бука) питает и восстанавливает кожу, делая ее более матовой. Экстракт южноамериканского пряного дерева больдо уменьшает количество покраснений и «черных точек» на коже, способствует визуальному уменьшению пор. Трегалоза и оливковый сквален дают сильный увлажняющий эффект. Элегантная текстура крема легко впитывается, не оставляя ощущения тяжести.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Крем я получила в яркой подарочной коробке. Сразу подумала, что такой бы стал отличным подарком для кого-то из подруг - настолько красиво и притягательно его оформление. Коробочка, помимо безупречного дизайна, содержит уйму полезной информации.
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"
Важно, что коробочка тщательно защищена от вскрытия - специальную наклейку просто так не отклеишь, ее можно только разрезать.
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"
Внутри - тюбик с кремом и брошюра с информацией о других продуктах производителя.
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс" оформлен в стильный тюбик из мягкого материала. На нём дублируется основная информация, которую необходимо знать потребителю.
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"
Крышечка от тюбика откручивается, под нею - защитная мембрана, покрывающая дозатор крема. К слову, он очень тонкий, что позволяет экономно использовать крем и выдавливать ровно сколько средства, сколько нужно для нанесения на лицо.
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"
Сам крем - белогоцвета, имеет консистенциюсредней плотности. У него необычный несерьёзныйзапах - детской жвачки)) Меня он немного смущал по началу (не ассоциируется со "взрослым", да ещё и натуральным кремом).
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"
Но поскольку аромат довольно быстро выветривается и не остается на лице - не обращаю на него внимания.
Крем удобно наносится тончайшим слоем, впитывается за несколько минут.
Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"
Эффект этого крема меня удивил. Ещё никогда моя кожа лица не выглядела утром такой свежей - будто я полчаса назад вышла из душа. Обычно за ночь образовывался немалый слой жира, и после пробуждения хотелось поскорее умыться.
ИТОГ
Этот крем не то, чтобы оправдал мои ожидания, - он их превысил. Моя комбинированная кожа чувствует себя отлично - и остается матовой до утра. Это приятно и гигиенично.
Крем удобен в использовании, расходуется экономно, не стягивает кожу. Также радует его натуральный состав и наличие соответствующих сертификатов качества.