Всем привет!) Это мой первый отзыв на сайте , не судите строго ? .
У меня очень проблемная кожа, прыщи , черные точки ,постакне, всё при мне 😞 . Поэтому сложно выбрать тональный крем, который будет не только маскировать недостатки, но и не ухудшит ситуацию.
Крем шел в упаковке . Состава на нем не найдешь, все на корейском. Но немного пошарив интернет я всё же нашла:
В составе крема экстракт центеллы азиатской, которая оказывает эффективное противовоспалительное действие, сужает поры, повышает упругость кожи за счет ускорения синтеза коллагена, стимулирует кровообращение и укрепляет стенки сосудов, уменьшает отеки, устраняет покраснения, осветляет пигментные пятна.
Экстракт ромашки – оказывает бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток, осветляет кожу.
Экстракт портулака – оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, выравнивает поверхность кожи, разглаживает мелкие морщинки. В составе эмульсии мощные природные антиоксиданты, они защищают кожу от разрушительного действия свободных радикалов и негативного влияния окружающей среды, смягчают агрессивное воздействие Уф-излучения.
Аллантоин – ускоряет регенерацию клеток кожи, защищает её от воздействия внешних неблагоприятных факторов, оказывает антиоксидантное, антисептическое, противовоспалительное действие.
Ниацинамид – осветляет кожу и контролирует выработку меланина, улучшает состояние текстуры кожи, уменьшает глубину морщин, восстанавливает кожный барьер и повышает сопротивляемость кожи негативным воздействиям окружающей среды, предотвращает фотостарение, уменьшает покраснения кожи
Многообещающе не правда ли?) По описанию он просто должен творить чудеса! Так же не может не радовать высокий уровень защиты от ультрафиолета spf30 .
Цвет у крема кажется жёлтым на первый взгляд, но постепенно подстраивается под тон кожи, практически не ощущается , не плывет. Единственный минус это то, что Т-зона с ним быстро начинает блестеть если не использовать матирующую пудру .
Уровень покрытия что надо! Перекроет всё) Неважно что у вас , прыщи , темные круги под глазами, пятна на лице, ему все под силу, кроме конечно серьезных каких то изъянов кожи.
Смотрим фото
Цена вопроса 800 р 30 мл
Смывается обычной мицеляркой от Гарньер. Хотя бибики советуют смывать только гидрофильным маслом но лично мне это метод не подходит , взять к примеру гидрофильное масло от днц.
Не могу ничего сказать о стойкости так как я делаю макияж только на выход , где то на 3-4 часа ношу вместе с пудрой и меня всё устраивает. Он не имеет матовый эффект, напротив он имеет сатиновый финиш ,создаёт эффект здоровой , холеной кожи ,как после хорошего отдыха)
Благодарю всех за то что почитали мой отзыв, кремик я рекомендую !
Всем здоровой кожи:)