Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 14:33

Доброе время суток всем. Приобрела данный продукт в Золотом яблоке ради любопытства, заплатила 400 рублей с копейками с учётом скидочной карточки.

Жидкость Artificial Nail Remover - емкость со спонжевой системой Slip-it-Off, которая растворяет искусственные покрытия и типсы, не травмируя натуральные ногти.

На аналогичные баночки заглядывалась давно, но что-то то они мне не попадались, то денег не было. Раньше была жидкость для снятия гель-лака Orly, нравилась и когда увидела этот продукт, сразу решила купить.

Способ применения: Поместите ноготь в центр спонжа системы Slip-it-Off жидкости Artificial Nail Remover и аккуратно поворачивайте палец до растворения искусственного покрытия.

Типсов у меня никаких наклеено не было, был железобетонный гель-лак Bluesky со слайдер-дизайном на всех ногтях.

Надо снять гель-лак со слайдерами

Наклейки были недостаточно герметично наклеены и планировали облазить. В связи с этим решила всё снять.

Баночка с закрученной крышкой, герметично заклеена фольгой. Такой вид упаковки очень радует, ничего не проливается и не высыхает, можно и через интернет заказать.

В баночке губка обильно пропитанная ацетоном с прорезью в центре.

Открытая баночка

Я сначала поместила туда один палец, но потом для ускорения процесса добавила второй. Баночка приличных размеров, оба пальца уместились легко.

Баночка большая

Засекла время, через 10 минут гель-лак облупился и я всё сняла апельсиновой палочкой.

Через 10 минут всё облупилось

Потом я тоже самое проделала попарно со всеми остальными пальцами.

Вторая партия

В общем на всё снятие ушло 50 минут, по 10 минут на каждую пару пальцев. Долго конечно, но совсем без заморочек, с фольгой и ватными дисками, зажимами или салфетками, просто поместил пальчики и всё облупилось. Сама по себе штучка хорошая, особенно если надо откорректировать 1-2 ногтя, вообще чудесная. По мере высыхания жидкости, можно добавить той же жидкости для снятия гель-лака. В отличие от аналогичных баночек для снятия простого лака, где лак каждый раз остаётся в баночке, этот продукт более долгоиграющий, так как гель-лак баночку цветом не портит.

Сама баночка с описанием на русском (ободранными, потому что там была магнитная штука с Золотого яблока)

На баночке имеется этикетка на русском языке, данные о способе применения, составе и производителе. Срок годности до апреля 2018 года. Наверно прикуплю ещё себе вторую такую. Всем рекомендую.

samarochkaрекомендует