Хочу рассказать о Белорусской каше фирмы Беллакт с гречкой. Раньше этой фирмы ничего не покупали и решили попробовать. Хотя есть и другие намного экономичнее и выгодней по цене.
Этикетка
Эту кашу можно деткам с 6 месяцев, но я вам не советую.
Обратная сторона
Хочу начать с состава:мука гречневая; мальтодекстрин; минеральные вещества: кальция лактат, железа глюконат, йодид калия, цинка сульфат, витамины: С (L-аскорбиновая кислота), РР (никотинамид), Е (DL-альфа токоферол ацетат), А (ретинола пальмитат), В1 (тиамина гидрохлорид), В2 (рибофлавин), D3 (холекальциферол). Не содержит глютена. Возможно наличие следов глютена и молока.
Сама каша
Вроде бы состав хороший и не к чему придраться. Сама каша как будто хлопьями сделана и особо на гречку не похожа. А готовиться долго, а точнее пытаешься размешать до однородности и это может занять минут 10. И то идеально не получиться это сделать. На вкус мне было не очень, но ребенок кушал хорошо. После второго применения нас начало высыпать. По этому мы покушали два дня и прекратили это дело. Хотя со стороны пищеварительного тракта все было хорошо. Я бы сказала, что деньги выкинуты на ветер. Теперь ее доедает котик. Поэтому вывод, что дороже не факт что лучше.