Опубликовано 31 Январь, 2015 - 10:58

Знакомство с продукцией "Бабы Мани" у меня началось с покупки вкусного повидла - привлекли состав и цена. Теперь, когда я вижу на полках магазина что-то новое у этой фирмы, никогда не прохожу мимо. Этот раз не стал исключением, когда я наткнулась на замечательный лимонный сиропчик)

вот сама бутылочка

С виду он не похож на те другие сиропы, которые продают у нас - ну т.е. не похож на жидкую сладкую прозрачную подкрашенную воду 😊 На фото я все пыталась показать, что сироп не прозрачный, а мутноватый, с еле заметными частичками лимончиков - не знаю, получилось или нет, но я старалась, честно)

на просвет

Когда в первый раз я открыла бутылочку, чуть не упала, в хорошем смысле этого слова 😊 Сироп таааак вкусно и натурально пахнет лимоном, с легкой терпкой ноткой горчинки, которую, очевидно, придает лимонная корочка, ммм...

вроде тут видна структура)

Лично я сироп наливаю в чай или просто беру бутылку из-под минералки, наливаю туда кипяченной холодной воды и добавляю сиропчик. Немного встряхиваю и можно пить - очень вкусный, легкий, освежающий напиток, хорошо утоляет жажду 😊 Еще хочу отметить, что когда я наливала сироп в чашку с чаем, было видно, что сироп маслянистый - это, я так понимаю, тоже благодаря маслам, содержащимся в корочках.

вот так делаю) всем домашним нравится)

К сожалению, магазин в нашем городе, где продается "Баба Маня", находится примерно в 15км. от меня, возможности в ближайшее время туда приехать тоже нет, а используем его сейчас часто - ну я, не долго думая, взяла сразу несколько бутылочек - а что? пусть будет)))

ну и состав с описанием условий хранения

Состав - это отдельная песня: лимоны, сахар и ВСЕ! Ну как это может не радовать?? Как видно на фото, продается сия прелесть в небольших стеклянных баночках объемом 325 мл. Я покупала за 39 рублей, не знаю дорого или нет, но за ТАКОЕ мне ну совсем не жалко деньги отдать! Я очень рекомендую!

Достоинства
  • *Вкусно
  • +качественно
  • +натурально
  • +недорого
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!
Zlaya Vydraрекомендует
09.02.2015
Мммм,не встречала такого,но если встречу,то обязательно попробую,так вы вкусно его описываете!