jet аватар
Опубликовано 15 Июнь, 2011 - 08:15

Мне 29 лет, кожа нормальная, летом склонна к жирности, зимой к сухости. Я знаю, что средства с Лаурет Сульфатом Натрия будут сушить мою кожу, но, видимо, на белорусские умывалки сей факт не распространяется. Может беларусы просто не грохают эту химию в непомерном количестве...
Пришла в магазин за гелем с чайным деревом, но его не было в продаже. Продавец дала этот.
Итак, по порядку.
Внешний вид. Бутылёк компактный и красивый. Мало места занимает в ванной, можно его легко в косметику пристроить, если едешь куда-то (я планирую). И пока мне больше нраивтся, так как бывают гели в виде туб, где надо откручивать крышку, мелочь, а неудобно.
Консистенция. Почему они написали "пенка" я не знаю. Но я такие надписи встречала у Белкосмекса, ещё даже "гель-маска" было, странные.. Гель как гель, жидкий, но по ладони и лицу не растекается. Комфортно наносится, нормально смывается.
Запах лёгкий цитрусовый.
Смывает косметику хорошо, после геля ватный диск чистый.
И что важно - кожу не сушит совсем!
Собственно, болше добавить нечего. Я в очередной раз осталась довольна беларусским продуктом, в частности Белкосмексом. Платишь копейки и ходишь счастливая от качественной покупки. Да ещё и дизайн у беларусов не хромает сосвсем, на такой тюбик очень приятно просто смотреть. Однозначно можно покупать ещё.
Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Недорого до
  • Освежает
  • Отлично очищает
jetрекомендует