Опубликовано 10 Май, 2018 - 22:10

Маски для лица я очень люблю, но вот глиняные долго не пробовала, боялась, что моя чувствительная кожа выдаст на них раздражение и красноту.

Но, как оказалось зря.

Сейчас я активно использую, как маску- глину Fitness Model "ПОДТЯГИВАЮЩАЯ ЧЁРНАЯ ГЛИНА ДЛЯ ЛИЦА" с минеральным комплексом от Fitocosmetic.

Глина обещает:
(Повысить тонус и эластичность кожи, она стимулирует синтез колагена, разглаживает морщины, подтягивает кожу, насыщает клетки минералами, улучшает структуру кожи.

Объём у неё не очень большой, всего 45 мл., но расход у неё довольно экономный, так что хватит на долго.

Глина находится в тюбике с откручивающейся крышкой, сама маска запечатана фольгой.

Легко выдавливается из тюбика.
Текстура нежная, плотная, похожа на жидкую глиняную смесь чёрно-графитового цвета. Запах лёгкий парфюмированный, еле уловимый. Мне понравился.

Состав и описание.

Глину наношу, как маску, на чистую кожу лица, удобнее делать это кистью, но у меня её нет, я наношу пальцами, за одно и немного массирую кожу лица. Ложится хорошо, не течёт.
Делаю эту процедуру в процессе принятия ванны, так она дольше не высыхает на лице, либо немного спрыскиваю лицо термальной водой, не давая ей засохнуть. Затем смываю водой.

Способ применения.

Смывается она довольно быстро и легко.

После применения сразу видно что цвет лица стал ровным, поры чистые и менее заметные, чему я очень рада. Кожа гладкая, ровная, заметно более упругая, блеска в Т-зоне нет (для моей комбинированной кожи, это отличный помощник для борьбы с блеском).
Насчёт морщин не знаю, у меня их практически нет, но глину однозначно работает!

Эффектом я очень довольна!

Приобрести можно на официальном сайте производителя [ссылка]

Достоинства
  • ! качество товара
  • ! натуральный, отличный состав
  • * Очень удобный в нанесении
  • *удобный формат
  • *улучшает цвет лица
  • +очищает поры
  • Очень хорошо подтягивает кожу
  • Убирает блеск в Т-зоне
Недостатки
  • ! мало где продается
Zajtseva.katya87рекомендует
10.05.2018
Спасибо за отзыв!) Такой продукт стоит поискать))
10.05.2018
Согласна, мне очень понравился эффект, надо будет купить ещё.
10.05.2018
Люблю глиняные маски, но смывать их просто мучение.
10.05.2018
Эта как ни странно, легко смылась
10.05.2018
Очень люблю глиняные маски? эту у на пока не встречала)
10.05.2018
А я вот как то скептически к ним относилась ?
11.05.2018
Я все таки не оставляю глину сохнуть. Сбрызгиваю чем-то. Но это практически чистую. Наверное, тоже возьму на пробу 😉
12.05.2018
Да, с сухой глиной на лице неприятно ходить(((