Опубликовано 22 Май, 2020 - 16:14

Когда мне исполнилось я очень серьёзного пересмотрела весь свой уход. Для меня не так важна многоступенчатая система, как важен крем и очищение которыми я пользуюсь каждый день. Поэтому особое внимание уделяю основному крему, который вполне могу использовать утром и вечером.

Крем для лица Bb hydrating face cream как раз таким и является

Описание

Насыщенная и в то же время легкая текстура этого крема не только моментально увлажняет кожу лица, но и дарит коже увлажнение, питание и комфорт в течение всего дня. Кожа становится гладкой и упругой, макияж остается свежим и сияющим в течение всего дня благодаря долговременному действию увлажняющих и питающих компонентов: экстракт водорослей увлажняет и ухаживает за кожей, кофеин успокаивает.

Производство: США
Обьем: 50 мл

Цена: 4100 руб

Назначение: увлажнение и питание на долгое время.

ОФОРМЛЕНИЕ

Стиль Bobbi brown - это одновременно сдержанность, лаконичность и роскошь. Каждый продукт бренда оформлен символом бренда. Честно, я не вникала что он означает. Тем не менее крышка баночки выглядит весьма презентабельно.

Крем изначально выпускается в картонной коробке, на которой и можно найти всю самую важную информацию. Сама баночка с кремом выполнена из стекла. Крышка чёрная из пластика.

Информация на упаковке

С одной стороны я нашла русскоязычную краткую инструкцию.

Состав

Состав конечно удивляет - алкоголь, силикон.. Но я бы может быть и растроилась, тем не менее меня это не огорчает. Я давно поняла, что люкс Франции и Америки имеет подобные компоненты в составе и это абсолютно не важно. Ведь нужно понимать их предназначение, концентрацию и соотношение с другими компонентами, что бы делать какие-то выводы. Это тоже самое, что начать купаться в инструментах хирурга и спрашивать зачем ему пила, когда идёт операция по управлению сустава. Вы конечно можете думать иначе, но я давно стала полагаться лишь на своё личное отношение к бренду, его имени и конечно слушать свои ощущения. По всей видимости не каждый силикон, то самый страшный « силикон». Но решает каждый сам.

Текстура и Аромат

Крем имеет Нежную, но довольно густую как у питательного крема консистенцию. Цвет белый, почти не просвечивает. А вот аромат напоминает мне Легкий аромат хвойного леса. Я люблю такие запахи, они напоминают мне о природе и всем прекрасном зелёном в этом мире.

КОЖА ДО

Так лицо выглядит с утра, ещё за долго до ухода. Есть сухость и стянутость. Особенно заметны в области носа и подбородка

Кожа во время нанесения и мои ощущения от применения

Крем невероятно пластичный и нежный. Первое впечатление - это житный плотный крем. Но на самом деле он такой нежный, воздушный и в тоже время очень насыщенный. Это ощущаешь буквально сразу после применения!
Он очень хорошо скользит, кожа мгновенно его принимает и прекрасно с ним ладит.
я начала использовать его в качестве ухода во время массажа лица.
Он прекрасно позволяет руками скользить по лицу. В тоже время нет Никой жирности или утяжеления!
Кожа дышит, становится гладкой, свежей и без утяжеления.

Кожа сразу после

После нанесения крема лицо выглядит свежим и ухоженным. На мой взгляд крем сглаживает поверхность. А вот насчёт сухости и шелушения, он 100% их устраняет буквально сразу. С ним кожа приобретает комфорт. Такое ощущения что лицо оживает и подсвечивается изнутри, хотя в составе нет светоотражающих частиц. Если присмотреться, можно заметить что кожа сияет изнутри и при этом нет никакой жирности или липкости.

По ощущения лицо гладкое и нежное, поры дышат. Макияж ложится великолепно, не видно ни одной морщинки, ни одного залома.
Я наношу крем на все лицо, он питает каждый уголочек. Я буквально сразу избавилась от сухости и сухие корок, которые долго преследовали мой нос и переносицу.

ПОДВОЖУ ИТОГИ

Изначально я ожидала от крема только увлажнение. Я думала раз hydrating cream, значит крем будет Легкий. Но крем смог меня удивить и я получила больше.

Мне нравится его хвойный аромат, густая, но абсолютно воздушная и не жирная текстура. Он позволяет использовать его для масссжей, которыми я Стала увлекатся последний год.
Учитывая тот факт, что вовремя массажа лица я не однократно тру, разминаю лицо – крем ни разу не вызвал у меня подкожные прыщи или высыпания. Чего не скажешь про некоторые другие кремы.
Поэтому с уверенностью могу сказать, что крем подойдёт для чувствительной и даже раздражительной кожи.
Он абсолютно не перегружает, тем не менее насыщает кожу и питает. Даже не смотря на это, думаю его можно будет использовать в жару. Он не утяжеляет и не создаёт пленки на лице. Я чувствую что мое лицо дышит.

Не однократно наносила крем обильно и не однократно не смывала его после массажа лица, никаких последствий не было. Как раз наоборот кожа Быстрей восстанавливается после глиняных масок и пиллингов.

Крем отлично работает против сухости, усталости и шелушения.

ЕЩЕ РАЗ СРАВНИМ ДО/после
Мне крем очень нравится, кожа с ним выглядит великолепно. Впервые за долгое время мне нравится мое отражение абсолютно без макияжа и всяких фильтров.

А вы знакомы с американским брендом Bobbi brown? Есть любимчики?

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Кожа преображается
  • Насыщает кожу
  • Не жирный
  • Не оставляет пленки
  • Ощущение комфорта
  • Подходит для массажа
Недостатки
  • Цена
КристиМуррекомендует