Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 23:27

один раз

Мое знакомство с корейской маркой Dr.Jart+ продолжается. И сегодня я хочу рассказать Вам об интересных гидрогелевых патчах для скул и области вокруг глаз или, как они называются на сайте ИДБ, о капсулах красоты. Также, как и bb-крем, они достались мне в подарок с покупкой масок для лица Dr.Jart.

Полное название: Патч-лифтинг для области скул и зоны под глазами Dermask Cheek and Eye Lift

Объём: 8 мл.

Стоимость: 299 рублей в ИМ Иль де Ботэ.

Прямая ссылка: Dermask Cheek and Eye Lift

Описание от производителя:

Дает эффект ботокса, разглаживает морщины, увлажняет. Устраняет темные круги и морщинки в области глаз.
Наполняет область скул,создавая эффект «наливных яблочек».

Обещания, конечно, впечатляющие! Я бы не отказалась от такого эффекта, не применяя уколы красоты.

Оформление:
Внешне упаковка ни чем не примечательная, напоминает плотный, белый картон. Есть наклейки с информацией о средстве на русском языке, а так же на обратной стороне можно увидеть детальную инструкцию по применению патчей в картинках, что очень удобно.

Инструкция в картинках

Water, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Dipropylene Glycol, Agar, Polyacrylic Acid, CetylEthylhexanoate, Niacinamide, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, PolySorbate 80, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Adenosine, Tocopherol, DisodiumEDTA, Tartaric Acid, Aluminum Glycinate, Phenoxyethanol.

Действующим веществом выступает некий Вольюфилин, если честно, я впервые о таком слышу.

В состав гидрогелевых патчей входит активный компонент Вольюфилин на основе растительных экстрактов, который способствует разглаживанию морщин,действуя,как филлер и восстанавливает тонус лица в области скул.

Мне стало интересно узнать об этом компоненте больше. Как оказалось, Вольюфилин обладает интересным свойством притягивания жировой ткани к тому месту, на которое его усердно мажешь. Вот, что имел ввиду производитель об эффекте "наливных яблочек" на скулах.

VOLUFILINE (Вольюфилин) - это натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, используемого с давних времен в медицине. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Увеличивает и улучшает форму груди, в результате чего она приобретает более округлые и привлекательные контуры. Используется для моделирования ягодиц, "подбивает" жирком декольте, руки и прочие, имеющие слабую жировую ткань, зоны.

С лёгкостью вскрываем упаковку и достаём патч. Это именно патч, он там один, две половинки соединены на переносице.

Патч белого цвета, его внутренняя часть спрятана под защитной плёночкой, которая легко удаляется.

С защитной пленкой
Защитная пленка удалена

Перед применением патча, как и любого подобного средства, хорошенько очистила кожу, далее наложила патч на лицо. Держать нужно от 20 до 30 минут, я держала по максимуму, 30 минут.
Патч хорошо закрепляется на лице, можно спокойно заниматься своими домашними делами и не думать, что он может сползти.

Я использовала патч в вечернее время, так как собиралась на мероприятие и хотелось выглядеть хорошо, а день как специально выдался насыщенным и к его завершению все признаки усталости были явно видны на моем лице.

Результат:

Первое, что хочу отметить, это то, что все 30 минут меня сопровождал приятный холодок в местах, где прикасался патч. Очень классное ощущение, мне кажется, этот патч - отличное решение против отёчности.
Снимаю с лица и бегом изучать результат. Кожа очень хорошо увлажнённая, нет ни липкости, ни лишнего блеска, дополнительного ухода область глаз и скул абсолютно не требовала.
Повлияла ли маска как-то на скулы сложно ответить, как по мне, ничего необычного не замечено. Другое дела с кожей под глазами. Есть у меня привычка, чаще всего сплю на левом боку, из-за этого под одним глазом более выражены мимические морщинки. Я сделала фотографии до/после и на них отчётливо виден результат. На фото "до" можно увидеть под глазом венку, ее пересекает достаточно заметная морщинка; на фото "после" она уже не такая заметная. К сожалению, фотографии сделаны при искусственном освещении, так как за окном было темно, но все равно, мне кажется, эффект виден. При этом, я вообще редко так явно вижу результат после применения различных масок, а фото до/после у меня будто одинаковые получаются.

Так что, в какой-то мере, тот самый "эффект ботокса" присутствует.
Утром я снова решила оценить результат, но, к сожалению, былого эффекта я не увидела, морщинка вернулась ко мне в своём привычном виде.
Результат оказался очень кратковременным, а жаль. Возможно, при частом использовании патчей можно будет поговорить о накопительном эффекте, но а пока, могу рекомендовать патч для особых случаев, когда нужен мгновенный результат.

Достоинства
  • Дает чувство свежести
  • Дарит отдохнувший вид
  • Заметное уменьшение морщин
  • Увлажнение
Недостатки
  • Кратковременный эффект
sunnysmileрекомендует
Полезный отзыв ❗
09.06.2018
Да это почти маска на все лицо 😊
10.06.2018
Первый раз читаю о подобном патче) жаль конечно, что эффект временный
10.06.2018
Вот это я понимаю патчи!!!
10.06.2018
Понравится результат от патчей 😊 круто подойдет против отечности, нужно присмотреться 😉
10.06.2018
Вот здорово: и большие, и не падают, и результат имеется. Удобно быстренько привести себя в порядок) еще бы результат подольше сохранялся 😁
10.06.2018
результат очень удивил и быстренько испарился(( а я то губу раскатала уже))
10.06.2018
Корейцы уже и патчи для скул делают, вот дают! Не дошла еще до таких, но обычные масочки корейские очень люблю 😊
10.06.2018
Да, чего только нет сейчас))
Кратковременный результат - тоже результат 😉
А то бывает совсем никакого эффекта...
Огось, вот это патчи 😁
Да результат оочень заметен, хотя и кратковременный 😞 А я вот хочу попробовать их маску для носогубок 😊
10.06.2018
какие они огромные! Как половина маски будет питательной
10.06.2018
Ощущения во время процедуры заинтересовали, но цена уж больно кусается
10.06.2018
На идб ещё ничего, на пудре больше 600 рублей эти патчи стоят)
10.06.2018
Мне такие нужны сейчас 😁 а то малыш выматывает
10.06.2018
Очень интересная форма у него, впервые встречаю такой единый!
Но для 1шт цена как то великовата, если встретится по скидкам, буду рада попробовать
10.06.2018
На идб цена хорошая, правда, в наличии их нет сейчас, заглянула на пудру - там 600 рублей они(((
10.06.2018
какой он большой, не пользовалась еще такими
10.06.2018
Патчи на пол лица. Жаль, что эффект кратковременный
10.06.2018
Интересно было бы их попробовать.
Возьму на заметку
10.06.2018
Результат отличный, и пусть даже эффект кратковременный, но такие средства иногда очень необходимы
10.06.2018
Ничего себе патч 😲 Если честно, результат по фото на 5+. По моему, патч отлично справился!
10.06.2018
Думала над оценкой, все-таки ну очень кратковременный эффект, даже на сутки не хватило) поэтому 4) а так, результат не ожидала такой увидеть, тем более, в одном продукте доктора я уже успела разочароваться...
Не пользовалась таким,интересно 😊
10.06.2018
результат неплохой, пусть и кратковременный
10.06.2018
Мне тоже нравится холодок во время использования масок и патчей 😊
10.06.2018
Кожа под глазами посветлела и даже морщинка разгладилась
Ого, какой большой)
размер патчей внушительный)
10.06.2018
Жаль, что недолговременный эффект!
10.06.2018
Жаль, что морщинка вернулась ?
10.06.2018
Ого, какой патч, прям полмаски!
Необычный формат средства
Хотелось бы более продолжительного эффекта
10.06.2018
Интересные патчи, да и эффект вполне заметный. Полезный отзыв
Какое интересное средство.
10.06.2018
Да, хотелось бы более длительного эффекта. В Рив Гоше наткнулась на эту марку, но не решилась брать)
Я бы попробовала 😊
10.06.2018
Я люблю подобные патчи и тканевые маски делать перед мероприятиями, особенно если они после насыщенного трудового дня) Такие патчи еще не пробовала, любопытно узнать, как на мне будут работать)
11.06.2018
Ого! Какие они огромные! Вот это патчи. Всем патчам патчи! 😊 Здорово!
11.06.2018
Парадно-выходной продукт, когда нужно выглядеть супер и свежо)))
13.06.2018
Вот это размер