Добрый день, всем читателям моего отзыва! Хочу рассказать креме-пилинге "Зеленый чай" от малоизвестной китайской фирмы Aichun Beauty. Купила я его на Сайте покупок, обошелся он мне в сумму около 60 рублей.
Теперь об всем по порядку:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Упаковка::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Упаковка у пилинга удобная туба. Текст на тюбике отчасти английский, отчасти китайский. Но есть бумажная наклейка, где описан состав (думаю, что неполный), действие средства, способ применения, производитель. Все можете увидеть на фото.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Мои размышления о составе:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Состав, конечно, судя по всему очень насыщенный. Но мне кажется, какой-то ошибочный, т.к описываются все экстракты и соки (экстракт клубники, экстракт банана, сок огурца и т.д), с которыми есть другие пилинги этой линейки, как раз именно с такими добавками. Поэтому прилагаю другую информацию составе (не подробную, а так в общем) и воздействии средства с сайта, с которого заказ осуществлялся.
Эффективно очищает кожу, обладает противовоспалительным действием, заметно уменьшает угревую сыпь, препятствуя ее распространению. Выводит токсины, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен веществ в клетках, защищая от воздействия окружающей среды. Идеально подходит для проблемной, склонной к раздражению коже.
увлажняющий фактор, экстракт листьев зеленого чая, флавоноиды, витаминный комплекс.
Сопоставив все это, я думаю, нужно доверять информации с фото, до слов "натуральные добавки", т.к из натуральных добавок именно в этом пилинге мне кажется только экстракт зеленого чая. Я не претендую на истину в последней инстанции, это лишь мои рассуждения и размышления:)Если кто-то владеет более верной информацией, поделитесь:)) Возможно это китайцы как-то по-своему пишут состав:)))
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::О пилинге:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
По текстуре пилинг совсем не крем, а скорее гель.
Цвет пилинга - прозрачно-зеленый.
Аромат у пилинга не скажу что приятный. Вроде стандартный аромат зеленого чая, но какой-то непонятный.
Объем средства - 100гр. Я считаю, что довольно хороший объем, т.к средство расходуется экономично.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::О применении:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Сначала я его нанесла как обычно наношу многие средства т.е на влажную кожу. Эффекта скатывания не было. Но кожа после применения была чистая, гладкая, посвежевшая. Далее я узнала, что его нужно наносить на сухую кожу...И да, средства по ходу массирования стало скатываться в маленькие комочки!
Кто думает, что это так быстро отмершие частички кожи скатываются, это не так! Где-то я читала, что это скатывается целлюлоза, которая входит в состав пилинга. В составе я ее не нашла, так что не могу утверждать так это или не так, но точно понятно, что это не кожа:)
Использую средство один раз в 3 дня, чередуя его с Гель-скраб с микрогранулами от Tony Moly.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Мое мнение о данном средстве:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Эффект от пилинга очень хороший! Пилинг не раздражает кожу и не стягивает, а наоборот присутствует эффект увлажнения. Очищает кожу лица наверно на 99%! Кожа становиться гладкой, мягкой, улучшается цвет лица.
Спасибо за внимание!