Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 08:13

Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о туши с Aliexpress.

В последнее время у меня проблемы с деньгами (как и у всех - кризис), и тратить 800-900 сом (столько же в рублях) на тушь не получается. Да и в последние года не соответствует она запрашиваемым деньгам (я всегда беру либо Лореаль, либо Буржуа). С год назад начала активно пользоваться Алиэкспресс, и не брезгую косметикой. Заказывала тени, подводку, корректор, пудру, румяна и многое другое. И на 90% удовлетворена результатам, или даже в восторге была, как от подводки, и теней.

Перелопатив огромное количество информации на туши Али, я наткнулась на эту. Отзывы все хорошие, цена побольше, чем обычно. Но, наверно, это меня и подкупило, о чем совершенно не жалею.

Стоила тушь 3,56$, вот ссылка

Отправили быстро. Пришла тоже довольно быстро. Упакована в пакет и в коробочку.

Упакована тушь в запечатанную коробочку, видно, что до вас ее никто не открывал. Тюбик пузатенький, выполнен в черно-красных тонах.

Выглядит очень пристойно, ничем не хуже того же Лореаль.

Вот только щеточка на любителя. Очень большая, силиконовая (мне больше по душе именно силиконовые). Кончика нет, он срезан.

Казалось бы такой щеточкой не удобно красить ресницы, но, как оказалось, очень даже удобно, кроме прокрашивания в уголках глаз. Но уголки я и так никогда особо и не красила, так что это не минус для меня.

Дозатор работает хорошо, никаких излишков. Запаха нет. Консистенция идеальна, ни густая, и не жидкая.

В течении дня не осыпается, и не отпечатывается на веке. Смывается любым средством для удаления макияжа (смывается "чулочками"), и обычным гелем для лица тоже.

От туши я была, мягко говоря, в шоке. Такое с моими ресницами уже давно не было. В последний раз это проделывала 2х сторонняя Лореаль из самых первых партий лет 15 назад.

Ресницы у меня довольно густые и длинные сами по себе.

Я люблю эффект кукольных ресниц, словно они нарощенные (многие знакомые, кстати, после Лореаль не верили, что ресницы свои). Но за 15 лет Лореаль стал другой, и того "старого" эффекта я давно не получала, хотя перепробовала много разных тушей.

И тут снова старый знакомый ОБЪЕМ! Наконец то появилась тушь, которая дает нужный объем. Мне не нужно удлинение, которое давал Телескопик. Мне нужен объем.

Вот ресницы НЮ

А вот с тушью

В первый раз после нанесения я даже как то чувствовала себя не привычно. И вот почему. Я ношу очки всю сознательную жизнь. А тут чувствую, что как то не удобно в очках стало. Замечаю, что ресницы стали ЗАДЕВАТЬ стекла! Опять таки такой эффект мне давал только старый Лореаль.

Что касается аллергических реакций (которых многие боятся в виду китайского производства) у меня не было. Но вынуждена заметить, что аллергией и так не страдаю.

Тушь в использовании месяц.

Если не боитесь Китая, то купите обязательно себе такую. Уверена, что не пожалеете.

Вот еще мои отзывы на товары с АЛИЭКСПРЕСС

Раскраска-антистресс

Алмазная мозаика

Ботильоны на толстой подошве и каблуке

Ботфорты на большой размер ноги

Медальон из Ведьмака

И многое другое в моем профиле

Достоинства
  • Нет аллегических реакций
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная щеточка
ValeriXрекомендует
12.10.2016
Косметику с Али я еще не пробовала!
12.10.2016
Действительно, хорошая тушь)
18.10.2016
Вроде бы неплохо, но, мне кажется, или немного тушь склеивает ресницы?кисточка интересной формы 😊
07.11.2016
Во это тушь, 😲 говорите достают ресницы до очков, надо будет посмотреть на Али такую тушь!
24.11.2016
У самой такая же (уже вторая - ни на что не променяю), плюс еще несколько средств от Duoya. Все офигенное, возьмете - не пожалеете. Постараюсь тоже не отставать и сделать пару обзоров на эту марку. Люди должны знать!)
25.11.2016
Zaechka, сама подумываю взять что нибудь еще этой фирмы. Что еще вы пробовали у них?
25.11.2016
Тушь подкручивающую. На нее сегодня отзыв написала - надеюсь, не будет проблем с модерацией и опубликуют быстро. Тоже хорошая, но объемная мне больше нравится. Помада Pure Temptation - очень классная. Вообще заказывала Star Lipstick ( в виде звезды которая), но прислали эту по ошибке. Ооочень приятный запах, мягкая, кремовая, нежная. Ну стойкость, конечно, так себе)) Иногда просто дома мажусь, так она мне нравится. Единственное - по цвету расхождение. Тон 06 - ярко-розовый. Совет: смотрите у продавцов фото, где помады на руке - там ближе к правде. Также взяла матовую помаду-блеск в квадратном бутыльке. До этого подобные помады не использовала, поэтому сравнивать не с чем. Немного сушит губы, немного пачкает руки одежду, если задеть случайно. Ложится и выглядит отлично. С цветом опять промах. Тон 05 розовее, чем на фото. Тени-двойка тон 01 матовые. Коричневый темнее, чем я ожидала.По качеству хорошие, пигментированные, хорошо держатся, но не очень нравится, как тушуются. Коричневый очень трудно втушевать в бежевый, если нанес слишком много и получилось темно. В общем, там надо быть аккуратным. Но все равно тени мне нравятся. Пока что все) Думала про подводку, но не факт, что закажу. Также очень хочу сс-cushion, но пока у меня и так много тональных средств. Может закажу как-нибудь.