Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 08:13
Эффект дорогих тушей за малые деньги? Ресницы, задевающие за стекла очков? Скажете, что такого не бывает? А я вас покажу, что еще как бывает!
Достоинства
- Нет аллегических реакций
- Объем
- Цена
Недостатки
- Неудобная щеточка
ValeriXрекомендует
Вроде бы неплохо, но, мне кажется, или немного тушь склеивает ресницы?кисточка интересной формы 😊
Во это тушь, 😲 говорите достают ресницы до очков, надо будет посмотреть на Али такую тушь!
У самой такая же (уже вторая - ни на что не променяю), плюс еще несколько средств от Duoya. Все офигенное, возьмете - не пожалеете. Постараюсь тоже не отставать и сделать пару обзоров на эту марку. Люди должны знать!)
Zaechka, сама подумываю взять что нибудь еще этой фирмы. Что еще вы пробовали у них?
Тушь подкручивающую. На нее сегодня отзыв написала - надеюсь, не будет проблем с модерацией и опубликуют быстро. Тоже хорошая, но объемная мне больше нравится. Помада Pure Temptation - очень классная. Вообще заказывала Star Lipstick ( в виде звезды которая), но прислали эту по ошибке. Ооочень приятный запах, мягкая, кремовая, нежная. Ну стойкость, конечно, так себе)) Иногда просто дома мажусь, так она мне нравится. Единственное - по цвету расхождение. Тон 06 - ярко-розовый. Совет: смотрите у продавцов фото, где помады на руке - там ближе к правде. Также взяла матовую помаду-блеск в квадратном бутыльке. До этого подобные помады не использовала, поэтому сравнивать не с чем. Немного сушит губы, немного пачкает руки одежду, если задеть случайно. Ложится и выглядит отлично. С цветом опять промах. Тон 05 розовее, чем на фото. Тени-двойка тон 01 матовые. Коричневый темнее, чем я ожидала.По качеству хорошие, пигментированные, хорошо держатся, но не очень нравится, как тушуются. Коричневый очень трудно втушевать в бежевый, если нанес слишком много и получилось темно. В общем, там надо быть аккуратным. Но все равно тени мне нравятся. Пока что все) Думала про подводку, но не факт, что закажу. Также очень хочу сс-cushion, но пока у меня и так много тональных средств. Может закажу как-нибудь.