Я люблю почистить свой нос - иногда за это расплачиваюсь своей нервной системой и внешним видом.
Я перепробовала уже достаточно много различных очищающих полосок для кожи носа (все же есть мечта убрать эти ненавистные черные точки с носа )
В итоге в каталоге MeiTan увидела эти полоски - и твердо для себя решила хочу их испытать и испробовать на себе (а вдруг это то самое средство которое избавит от проблемы )
Вот он герой - или если быть точнее "антигерой" моего отзыва:
Не спорю упаковка красивая ( и вызывает к себе внимание).
На обратной стороне есть информация на русском языке (это удобно да и текст достаочно четкий)
Сами полоски небольшие с анатомическими изгибами (повторяют рельеф носа). От них исходит небольшой косметический запах - но он не раздражает.
И так как и положено хорошо очистив кожу лица от излишков выделений из пор, и жирности я обильно смочила нос.
И попыталась нанести полоску на нос - но она на столько сухая что просто напросто отходила от кожи.
В итоге пришлось еще и обильно смачивать полоску что бы хоть как то прикрепить её.
Полоска оказалась к тому же гораздо уже (нос даже не до конца покрыла)
А еще она постоянно отходила от носа, и было чувство что она вот вот упадет с носа (никакого сцепления с кожей не произошло )
В итоге еле еле доходив положенные 15 минут я сняла её с лица, и как предполагалось - НИКАКОГО эффекта не увидела.
Полоска только была слегка мятая, но никакого содержимого пор на ней не оказалось.
Естественно после такой процедуры из разряда НИ о ЧЕМ я не буду выкладывать фото носа так как АБСОЛЮТНО никакого эффекта (из разряда ДО и ПОСЛЕ ) просто нет.
Не тратьте на этот продукт ни время ни деньги.
Вот эти полоски справляются со своей задачей, хотя их цена намного ниже:
Очищающие полоски для носа бамбуковый уголь