Опубликовано 17 Март, 2022 - 14:22

Я пробовала много альгинатных масок. Но такую необычную маску я встречаю впервые. Начну свой рассказ с того, что ранее мне посчастливилось попробовать альгинатную маску "Young skin" SmoRodina https://irecommend.ru/content/mmm-eto-polnyi-relak...

Маска мне очень понравилась. И в следующий раз я купила сразу 3 разные альгинатные маски (ну и прихватила гидролат Василька для патчей).

Одна из масок и стала героем моего отзыва - это альгинатная маска SmoRodina "Lifting" подтягивающая с красным виноградом.

Эта маска меня еще больше удивила, чем "Young skin". Чем? Все альгинатные маски, что я использовала ранее имели характерный для этого продукта аромат. А маска "Lifting" пахнет очень вкусно... Обо всех особенностях продукта я расскажу в отзыве.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Производитель ИП Семенова (г. Магнитогорск).

Масса 45 гр.

Срок годности 24 месяца.

Цена 399 руб. (Со скидкой).

УПАКОВКА. Продукт находится в мягкой упаковке. Продукт имеет приятное оформление.

С обратной стороны упаковки есть подробная информация о продукте. Указана дата производства. Информация представлена в полном объеме. Особенно мне понравилось, как подробно описан способ применения маски.

С двух сторон есть насечки для удобного открывания продукта.

Внутри упаковки есть зип-замок.

Упаковка удобная.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Общая информация об альгинатных масках производителя:

Альгинатные маски SmoRodina отличаются своей эффективностью. Мы используем французский альгинат и натуральные активные ингредиенты в рабочих дозировках, которые позволяют решить большинство проблем с кожей и добиться видимых результатов в короткие сроки.

Ожидаемый эффект:

- подтягивает кожу,
- предотвращает недостаток кислорода в клетках,
- насыщает кожу витаминами,
- обеспечивает мощную антиоксидантную защиту,
- уже после первого применения улучшается тон и структура кожи,
- корректируется овал лица,
- подходит для всех типов кожи.

Рекомендации производителя по применению масок:

Рекомендуется применять как самостоятельное средство, как курсовой уход (сравним с курсом альгинатных масок у косметолога), а также в сочетании с другими продуктами для лица SmoRodina, как комплексный уход.
Если вы хотите подтянуть овал лица, насытить кожу витаминами и антиоксидантами, повысить тургор кожи, восстановить баланс влаги - эта маска для вас. Одна упаковка маски содержит мини-курс из 3х процедур, которые необходимо сделать через 2-3 дня (для устойчивого результата).
Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс из 3х упаковок маски (виды масок можно комбинировать) по следующей схеме: непрерывно 9 процедур через каждые 2-3 дня.

СОСТАВ. Полный состав продукта:

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, динатрия фосфат, вытяжка из косточек красного винограда.

ОСОБЕННОСТИ. Смесь для альгинатной маски имеет мелкий помол. Комочков и крупных частичек в составе нет. Цвет нежный розовый. Аромат очень приятный виноградный.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. С обратной стороны упаковки есть подробная инструкция. Как я готовила маску:

- в пиалу добавила 5 чайных ложек смеси.

- добавила 10 чайных ложек холодной воды.

- тщательно все перемешала.

Маска получается однородная, без комочков. В аромате появляется характерный запах для альгинатных масок. Но виноградный аромат чуть-чуть остается.

Маска готова к использованию!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Сразу после приготовления маски ее необходимо использовать (пока раствор не стал застывать). Маску я наносила с помощью деревянной лопатки, которая шла в комплекте с маской.

Маску наносить легко. В процессе нанесения она не стекает и не капает. Сразу после нанесения альгинатной маски чувствуется приятный холодок на коже. Появляется чувство расслабления. Ощущения очень приятные! Жаль, только аромат у маски сразу после нанесения исчезает.

Спустя 20 минут края маски подсыхают. И перед снятием маски края необходимо хорошо намочить. Маска снимается одним движением.

ЭФФЕКТ. Какой эффект дает данная маска:

- увлажнение. Маска неплохо увлажняет комбинированную и жирную кожу. Но хотелось бы отметить, что кожу щек чуть-чуть подсушивало. Как мне показалось, маска Young skin имеет более выраженный увлажняющий эффект.

- выровнялся тон кожи. Тон кожи стал ровнее. Кожа выглядит лучше.

- кожа стала более упругой и подтянутой. Морщинки правда никуда не делись. Но антивозрастной эффект я почувствовала.

После использования маски к меня не было аллергических реакций.

ИТОГ. Маска очень приятна в использовании, а эффект можно оценить уже после первого применения. Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает
  • Легко приготовить
  • Придает упругость
  • Приятная
  • Разглаживает
Helen Fingerрекомендует