Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 17:06

несколько раз
    34 рубля

Приобрела гель для укладки волос (и как на сайте было указано, что именно этот гель, с серой крышкой предназначен для того, чтобы делать эффект мокрых волос), именно поэтому я взяла его, а не другой гель из этой линейки.

В упаковке 250 мл геля, его хватит надолго, поскольку использовать нужно совсем немножко (чтобы не слипались волосы). Запах у него очень приятный, не химичный. Не может НЕ радовать цена: 34 рубля (16 гривен), по сравнению с другими гелями для волос - самый дешевый (дешевле не видела), и эффект очень даже неплох. Руки, конечно, после него нужно тщательно вымывать, потому что очень сильно склеивает пальцы, и остается неприятно чувство липкости на руках. Что касается волос, то эффект держится пару часов, но если вам нужна прическа на мероприятие, которое будет идти часов 7-10 (к примеру, выпускной), то лучше купить гель дороже, у которого фиксация на 24 часа, потому что я заметила, что мои локоны начали распускаться часа через 3. В принципе, за такие деньги - грех критиковать этот продукт и искать в нем недостатки. Я считаю, что за 34 рубля - 250 мл геля = это подарок.

Neilyрекомендует