Недавно я конкретно подсела на масочки для лица. Когда все закончились, купила в "Пятерочке" рядом с домом маску за 50 рублей, которая теперь внесена в мой список обязательных.
Позже на полке магазина "Магнит" увидела героиню данного отзыва. Стоила она 46 рублей!
Опыт использования дешевой маски у меня имеется, опыт довольно хороший, поэтому я решила взять затестить эту. Также привлекло оформление упаковки данной маски.
В составах я не разбираюсь, но, кажется, не очень натурально?
Главный сюрприз меня ждал после открытия упаковки.
Во-первых, эмульсия ооочень жидкая. Буквально как вода. И ее очень много.
Ладно, отжали маску, наносим...
Не знаю для какого лица делали это безобразие. Разложить ее на лице просто нереально! Даже не знаю как описать.. Смотрите сами.
В итоге я мучилась с этой маской несколько минут, пытаясь ее нормально "надеть".
Подтягиваешь на лоб - уезжают глаза, глаза поправляешь - все съезжает и падает. На нос маска так и не легла. Не знаю в чем секрет сего чуда..
Вот как все выглядело на лице:
В итоге маску пришлось снять, так как она все равно сползла бы, да и настроение было подпорчено. Эмульсию я просто нанесла на лицо.
После нанесения чувствовалось незначительное покалывание и жжение.
Результатом было сужение пор и ровный цвет лица. Хорошего увлажнения я не увидела. Оно было, но не достаточное. Крем все равно пришлось наносить после маски.
Маску больше не куплю потому что лекало ужасное. За эти деньги я лучше куплю свою привычную маску. И не достаточное увлажнение.