Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв!!!
Я продолжаю писать отзывы на халяльную косметику и очередная героиня моего отзыва маска для волос AIS - cosmetics " Питание и объём"
Мне она была предоставлена интернет магазином халяльной косметики AIS cosmetics на бесплатное тестирование
Ссылка на ИМТУТ
Халяльная косметика - это косметика, в состав которой не входят вредные и запрещённые вещества.
От производителя:
Продукция AIS не содержит продукты животного происхождения, ГМО, этиловый спирт, парабены, SLS и ALS — это по-настоящему чистая косметика, созданная на основе артезианской воды.
Придайте своим волосам упругость и головокружительной объём. Маска обеспечивает интенсивный восстанавливающий уход. Масло зародышей пшеницы содержит витамины A,B,E,F и РP , укрепляет волосы и приподнимает их у корней. Протеины овса ускоряют рост волос, придают им эластичность и здоровый объём.
Заманчивые обещания, не правда ли? Такое описание у всех трёх средств серии "Питание и объём": шампунь для волос, бальзам и маска.
Больше всего мне понравился именно эффект после применения всех этих средств сразу, но я думаю, маска здесь сыграла огромную роль.
Оформление:
Круглая пластиковая баночка- шайба белого цвета на которой наклеена этикетка, со всей необходимой информацией.
Сверху находится откручивающаяся прыжка с наклееным логотипом AIS - cosmetics и названием средства.
Под ней находится защитная пластиковая мембрана.
Оформление всех средств этой серии мне очень понравилось, и просто и со вкусом.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Quaternium-87, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-7 , Ceteareth-25, Hydrolyzed OAT Protein, Wheat Germ Oil, Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Parfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Citric Acid, D-limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Сама маска:
Однородного белого цвета. Немного жидковатая. Имеет приятный цветочный аромат.
С лёгкостью наносится на волосы, но смыть её полность немного труднее.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы по всей длине на 5-7 минут, тщательно смыть водой. Избегать попадания в глаза.
Применять 1-2 раза в неделю.
Эффект:
Эффект просто потрясающий. Волосы после маски объёмные, ухоженные, блестящие, мягкие, рассыпчатье, расчесываются без труда.
Мои волосы до применения средств серии "Питание и объём"
После применения всей линейки
Для сравнения один шампунь и бальзам для волос
После маски волосы кажутся более живыми и ухоженными.
Данную маску для волос я однозначно рекомендую.
Желаю всем приятных покупок!!!