Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 09:31

Вообщем и я рискнула сходить на такую процедуру,как стрижка горячей бритвой. Стоит она не мылые деньги,но я преобрела купон на биглионе и в результате вместо 600 рублей,потратила всего лишь 300. Мечтая о супер-пупер эффекте от этой стрижки я на следующей же день летела в салон. Вся процедура состояла из мытья головы,сушки и уже самой стрижки. Парикмахер меня заверила,что эффект держится ну оочень долго и я буду в восторге от своей новой шевелюры!!!Вообщем сняла она мне этой бритвой кончики волос по всей длине - в итоге у меня образовался какой-то непонятный пушок,волосы торчали в разные стороны.Но зато стали сразу такие мягенькие,гладкие,прям загляденье!!Довольная свои видом,я пошла домой.Волосы расчесывались легко,не путались как раньше...но спустя лишь сутки все стало как и раньше...Увы,но их пришлось опять драть расческой,чего я и боялась!И они снова стали непослушными,да и если вглядется в кончики,то можно было увидеть много сеченых!Так что все это сплошной обман зрения!Убедилась на собственном опыте!

маринадкане рекомендует