Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Наряду со средствами для очищения и ухода за кожей лица, я использую и продукцию, которая помогает поддерживать на уже имеющимся уровне состояние зоны век и даже улучшать её. Для осуществления же последних целей, я применяю обычно формат сывороток или кремов. А недавно я познакомилась с маркой «DoctorWell» и теперь хочу сравнить действие её крема для век, с иными средствами этой направленности, что применялись мною ранее.
Общая информация.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ.
Объём: 15 мл. Изготовитель: ООО «ДжиЭсЭс Косметикс», Россия, г. Москва. Срок годности: указан на упаковке и составляет – 24 месяца с даты изготовления. Стоимость: около 550 рублей. Где приобрести: в интернет-магазинах «Wildberries», «Ozon», а также многих других.
Упаковка.
Тарой для крема выступил очень миниатюрный флакончик, который выполнен из прозрачного пластикового материала. Правда из-за обилия информационных наклеек на этом предмете, сложно будет отслеживать количество средства остающиеся внутри упаковки. Но при больном желание, это все же можно осуществить. Что до внешнего оформления флакона, то он выдержан в не броских тонах и благодаря этому схож несколько с косметическими товарами из аптек.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ
Как я уже отмечала, по всему диаметру тары проходит наклейка на которой можно найти данные о составе крема для век и губ, ознакомиться с правильным способом его применения, узнать сроки изготовления и годности, а также выяснить где он был изготовлен. А вот описание воздействий, что герой отзыва должен оказывать на кожу, имеет смысл поискать на официальном сайте марки «DoctorWell» и на ресурсах, где продаётся крем.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ
За сохранность же крема в первоначальном состояние и от попадания в него загрязнений из воздуха – отвечает съемная крышка, под которой уже непосредственно скрывается помповым дозатор. А вот если кто-то боится, что с такой легкой системой вскрытия тары, некто уже успел пользоваться приобретённым вами средством, то обратите внимание на то, будет ли выходить первое время воздух при нажатие на дозаторную помпу (это гарант того, что крем точно новый).
Информация от производителя.
По заверениям производителя крема из данного отзыва, он должен будет глубоко проникать в кожу и способствовать не только увлажнению и устранению признаков тусклости на ней, но и даже уменьшать глубину морщин. И в принципе во все это я готова поверить, но правда за исключением последнего из озвученных пунктов.
Особая формула крема разработана для эффективного антивозрастного ухода за нежной кожей глаз и губ. Активные компоненты стимулируют синтез коллагена и эластина, повышают упругость, уменьшают глубину морщин, дарят коже свежий, сияющий вид.
BEAUTIFEYE оказывает подтягивающее и укрепляющее действие, заметно разглаживает “гусиные лапки”, оказывает выраженный лифтинг-эффект, выравнивает тон кожи вокруг глаз, устраняет признаки усталости, такие как темные круги и отечность нижнего века.
Состав.
Если честно, то ознакомилась я с ингредиентами из состава крема уже во время его использования и была удивлена, что там скрываются не только компоненты синтетического происхождения, но и те, что могут вызвать аллергические реакции и иные, не менее не желательные, проблемы на коже лица.
Впечатления от использования.
По органолептическим свойствам крем представляет из себя однородную массу белого цвета. Консистенция же у героя отзыва оказалась очень легкой и поэтому в процессе своего распределения по зоне вокруг глаз, крем может похвастаться быстрым впитыванием. Если же рассматривать уже ароматные нотки в этом самом средстве, то они мне ощущаются как несколько маслянистые что-ли и что особенно важно для меня, не резкими, а приглушёнными.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ
Теперь имеет смысл рассказать об состояние моей кожи век еще до контакта с героем отзыва. Так у меня пока что не наблюдается сильных мимических морщин на неподвижных веках, а с заломами – мне удаётся бороться как раз при помощи кремов. Думается мне, что отсутсвие особых изменений на зоне вокруг глаз у меня связано с тем, что я еще не переуступила тридцатилетнюю отметку и еще скорее всего, мне просто повезло в этом плане с генетикой.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ
Если вернуться обратно к описанию процесса применения крема из данного моего отзыва, то сразу я могу свидетельствовать о том, что аллергических реакций (несмотря на мои изначальные опасения из-за ряда ингредиентов в составе), зуда или покраснений на коже – крем не вызвал. Впитывается же он, как я уже говорила, очень быстро (где-то за пару-тройку минут) и после этого не оставляет на коже чувства стягивания, липкости или жирности.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ
В плане результативности крем тоже показал себя на высоком уровне. По крайней мере, сухость любой этимологии (будь то стягивание кожи после очищения косметическими средствами или воздействия на нее сухого воздуха в помещениях) – успешно проходила. Причём радует, что эффект этот сохранялся до следующего использования крема. А вот при регулярном обращение к нему, можно добиться еще выравнивания и осветления кожи у век.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ
Правда герой отзыва не сможет на 100% избавить вас от темных кругов, а также припухлостей после нарушения режима сна или приёма пищи вызывающей их. Все они могут лишь стать менее выражены и, но если не соблюдать ряд правил, то на следующий день все опять же вернётся на круги своя. Если вы решитесь на применение крема в качестве ухаживающего средства для губ, то за пару дней на них реально избавиться от заедов и сухости.
Омолаживающий крем DoctorWell Beautonica для век и губ
В конечном же счете, если отбросить факт невозможности крема влиять на уже имеющиеся на зоне век – морщины, а также хоть немного подзабыть об вредных ингредиентах в составе у крема для этой самой области, то еще в принципе и можно будет рассматривать его к рекомендации! Самое главное не забывайте проводить тест на небольшом участке кожи не лица для начала и в случае чего сможете сразу же прекратить использование!