Про косметику Bliss узнала на Ютубе, и решила разобраться с чем связаны восторги относительно этих средств. В Рив Гоше целенаправленно пошла покупать тревел версию (то есть для путешествий) этой чудодейственной косметики из Америки. На вопрос к консультанту гипоалергенна ли косметика Bliss она искренне закивала, рассказывая о уникальности, натуральности и проверенности всей косметики Bliss.
После чего я решилась взять еще и Тоник в полной версии.
Но в этом отзыве я хочу рассказать о Кислородной маске от Bliss.
Процесс действия маски действительно восхищает, мы наносим прозрачную рыженькую субстанцию на лицо и тут же на её месте появляется белая шипучая пенка, которая прикольно лопается и щекочет кожу лица. Запах у маски цитрусовый, люблю такой запах. Тут ничего не могу сказать, приятный процесс.
Тут же кожа начинает питаться-распрямляться? Нет! Я бы скорее сказала вздуваться. Если вы пробовали блески для губ с коллагеном или другие средства с ним вам знакомо это чувство. Я не разделяю этой гламурной моды на отекшие лица, как у Зверева или Маши Малиновской, так что мне эффект не понравился. Тем более это не только не вытянуло и не убрало мои мелкие мимические морщинки вокруг рта и глаз(хотя под глаза я маску не наносила), а напротив, они остались на месте, а вот кожа рядом вздулась и подчеркнула то, что мне уже не 20 лет.
Также кожа под глазами стала немного чесаться. Я вспомнила уверенно-кивающую консультантку на мой вопрос о гипоалергенности и немного разозлилась. Так и есть, после того как я смыла эту горе-маску, через 15 минут под глазами (опять же подчеркиваю что туда я ее не наносила), начали вылезать выпуклые, малюсенькие(с полмиллиметра)бесцветные прыщечки. Много прыщечков.
Через сутки уже все лицо то там то тут стало выдавать аллергические пятнышки. А в день нанесения окружающие отметили что выгляжу я довольно болезненно. Мне не свойственна отечность, а тут лицо приняло какие-то неприятные одутловатые формы и мне, если честно, было с ним как то даже не уютно на людях появляться.
Маску я в первую очередь не рекомендую аллергикам, так как она
не гипоалергенна. Еще не рекомендую тем у кого есть небольшие морщинки. Возможно с более глубокими морщинами будет другой эффект, но мелкие только сильнее станут видны.
Сам процесс нанесения увлекательный и даже приятный. Но результат очень сомнительный. Не советую брать.