Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Январь, 2020 - 12:16

Сегодня делюсь с вами отзывом на биодобавку PreNatal для беременных и кормящих от 21st Centurу, изготовлено в США.

PreNatal для беременных и кормящих от 21st Centurу

Приобрела витамины на IHerb [ссылка] за 125 гривен. Честно сказать, не делаю на IHerb большие заказы, заказываю с "компанией", так не плачу за доставку?‍♀️,такую девочку- "подружку" нашла в Инстаграм в своём городе, очень удобно.

• Предистория⬇️

Изначально, после рождения ребёнка боялась что-то такое употреблять, чтобы не навредить грудному вскармливанию и ребенку. Но, со мной начали происходить не самые приятные вещи, они как-бы не удивительны для опытных мам, а я первый раз, и ты просто офигеваешь от всего. Короче, боль в суставах и мышцах, постоянное чувство голода, хотя я нормально ела и ем, постоянное невыносимое желание спать, были терпимыми для меня. А потом, через 4 месяца, я увидела залысины, волосы начали выпадать клочьями. И тогда я уже прям испугалась.

Идти на какие-то обследования нет времени, сидеть в очередях с больными людьми, ребёнка оставить некому. Та что мне объяснять, вы и сами все знаете. Решила пойти по легкому пути перетерпеть и пропить какие-то витамины, хоть и мало верила, что это может помочь. От цен я слегка была в шоке, и заметила на IHerb витаминами от 21st Century, при чем даже не за тут цену за которую я была согласна их купить, а тупо дешёвые, что показалось странным. Посмотрела что с составом, вроде ничего такой, отзывы нормальные (без негативных не обошлось, конечно). Посмотрела отзывы здесь, их было немного, но все положительные, спасибо девочки, помогли определится. В одном из отзывов я прочитала самое важное, что на лактацию и ребёнка витамины негативно не действуют.

• От производителя⬇️

PreNatal от 21st Century с 800 мкг фолиевой кислоты представляет собой витаминно-минеральный комплекс, который предназначен для приема кормящими и некормящими матерями на протяжении всей беременности и в послеродовой период.

Рекомендации по применению: В качестве биологически активной добавки для взрослых принимать по одной (1) таблетке в день во время еды или в соответствии с рекомендациями врача. Не следует превышать рекомендованную дозировку.

• Состав⬇️

Витамин A (100% в виде бета-каротина); Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты); Витамин D (в виде холекальциферола); Витамин E (в виде dl-альфа токоферил ацетата); Тиамин (в виде мононитрата тиамина); Рибофлавин (B2); Ниацин (в виде никотинамида); Витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида); Фолиевая кислота; Витамин B12; Кальций (в виде карбоната кальция); Железо (в виде фумарата железа); Цинк (в виде оксида цинка).

Другие ингредиенты:

Целлюлоза, крахмал, стеариновая кислота, диоксид кремния, кроскармеллоза натрия, диоксид титана, стеарат магния, искусственные красители (краситель красный 40 FD&C, краситель желтый 6 FD&C, краситель синий 2 FD&C).

Не содержит добавленного сахара, дрожжей, и консервантов.

PreNatal для беременных и кормящих от 21st Centurу

Честно сказать, в составах витаминов, пищевых добавок я ничего не понимаю и раньше что-то такое, кроме прописанных витаминов с наших аптек, не принимала. Чисто логически и по своему убеждению, я для себя решила и понимаю, что мультивитамины это не очень то и хорошо, потому что может организм и наполниться тем, чего не хватало, но может перенасытится тем, что и так было.

Что бы что-то принимать лучше сдать анализы и знать чего тебе не хватает. Покупая витамины по собственной воле, без консультации врача и результатов анализов, вы должны понимать, что можете себе ещё и навредить, и кому-то витамины подойдут, а кому-то нет, чисто рулетка.

Так как в этих витаминных не было прям напичкано всего и побольше, а были именно основные витамины и микроэлементы, меня это успокоило и понравилось. Плюс, я была так ослаблена и маловероятно, что организм был перенасыщение хоть чем нибудь ?‍♀️.

• Упаковка⬇️

Пластмассовая баночка с откручивающееся крышкой, с защитой "от детей". При снятии крышки еще была наклеена защитная мембрана. В упаковке 60 таблеток. На баночке вся необходимая информация имеется.

• Форма выпуска⬇️

Овальные твёрдые таблетки розового цвета ( я бы даже сказала "лососёвого"?). Таблетки длинной почти 2 см, глотать легко, никакого дискомфорта. Ничем подозрительным, отталкивающим не пахнут.

• Применение и результат⬇️

Принимала и принимаю до сих пор (уже ждёт вторая баночка, в первой осталось пару таблеток) утром во время еды или сразу после еды, одну таблетку.

Сразу скажу, что я мало верила, что мне это поможет, и с каждым разом, когда замечаю, что стало что-то лучше ищу какие-то оправдания, типа, та это была осенняя линька, хоть раньше такого и не было, но может я старею??‍♀️, та это лактация только установилась, та я просто привыкла к такому режиму дня и ночи, но вот что я замечала во время приема таблеток.

- В первых пару дней после начала приёма пропало чувство голода. До этого я ела, и постоянно подъедала, а голод был такой будто я не ем вообще, аж руки тряслись.

- Тупая боль в коленных суставах и боли в голенях прекратились ( у меня артроз коленных суставов, они хрустят, но не болят, ну так было до родов и беременности по крайней мере?‍♀️). Был знаете такой, как гул в ногах, как будто я кросс бежала. Про поясницу я молчу, пока ношу эту красоту, которая с каждым месяцем все тяжелее, и не делаю гимнастику хотя бы, то понятно что это не прекратится?.

- Стало легче вставать по ночам и в принципе стала бодрее.

- Начали появляться "бейби-волосики", начало выпадать меньше волос, намного меньше. Лобные залысины стали зарастать.

- Самое главное, на лактацию комплекс негативно не повлиял уж точно и соответственно на малышку тоже. Не знаю витамины или установление лактации ( вот опять пытаюсь не верить в витамины), но молоко во время кормления стало прибывать быстрее, а доча, соответственно, меньше нервничать во время кормления.

Я не доктор и рекомендовать такие вещи не могу, это безответственно с моей стороны, но у сайта такие правила. Скажем так, я купила уже вторую баночку и куплю ещё, пока не закончу лактацию, для себя я определилась, а вам самим решать, судя из моего отзыва.

Дополнение от 05.02.2020. Просто посмотрите на этих малышей ?. Это я уже вторую баночку опустошаю.

Достоинства
  • Выгодно
  • Действительно помогает!
  • Не было побочек
  • Недорого
  • Хороший состав комплекса
Nastya Nllрекомендует