Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 14:39

Привет-привет!

Осенью, моим волосам требуется особенный уход. Просто маски, увы, меня не спасают. Поэтому я

решала добавить в свой уход масла, хотя бы раз в неделю. Кокосовое, репейное, костровое, оливковое? Нет, я пошла дальше. Масло черной смородины! Не могла пройти мимо, поэтому когда увидела в Им Meela Meelo, заказала не думая.

Ссылка на масло

Цена - 519 руб.

Объем- 50 мл. ( средний объем, есть возможность выбирать)

Упаковка понравилась своей функциональностью. Пластиковая туба, не наглухо закрытая лейблом, есть возможность видеть содержимое.

На сайте представлено три варианте объема. Я выбрала- средний ( 50 мл.), так же есть большой (100 мл.) и средний ( 30 мл.)

На обороте, есть вся необходимая информация.

Масло для меня стало открытием, раньше подобного не встречала. Представляет из себя базовое масло, которое можно использовать, как соло, так и в тандеме с другими маслами.

Давайте подробнее))

На баночке указана вся информация.

Консистенция масла очень жидкая, легко проходит через дозатор. Текстура совсем не жирная, хорошо впитывается, пленки не оставляет, но напитанность, и увлажненность остается.

Запах имеет не яркий, легкий отдаленный. Смородиной не пахнет, скорее просто травяной аромат.

Имеет хороший дозатор. За него производителю отдельное спасибо! Не люблю, когда масла разливают в обычные баночки, без дозатора, хотя бы в виде капельного. Открыть аккуратно, получается не всегда, особенно весело, когда содержимое проливается мимо и наступает конец какой-либо вещи. Особенно "радует", когда масла закрыты аптечной пробкой, вытаскивая которую сломаешь либо ногти, либо зубы. А тут все прекрасно! Пара нажатий и ты красавица, и вокруг чисто)

Как применяю

У меня много способов применения, маслице оказалось очень универсальным.

1. Добавляю в маски для волос. Различные, как просто масляные, так и купленные в магазине. ВНИМАНИЕ! Все масла наносятся только на влажные, отжатые волосы и только в подогретом виде! Иначе масло не даст желаемого эффекта, а только высушит вам волосы. ( вдруг, кто еще не знает). Раз в неделю я делаю комбинированную маску для волос. Подогреваю кокосовое масло (оно у меня тоже 100% натурально), оно служит основой. Если хорошо подогреть базовое масло, остальные можно не греть. Примерно 10 мл. кокосового масла смешиваю с ложкой кондиционера для волос ( у меня банка с дозатором, поэтому, два нажатия), далее добавляю к смеси 2-3 нажатия (на дозатор) масла черной смородине, хорошо перемешав, к полученной смеси добавляю пару ложек маски ( она у меня на основе кокосового масла, но можно использовать любую, даже самую дешевую, так как маска служит просто связующим компонентом) еще могу добавить экстроординарное масло, но это не всегда. Полученную смесь наношу на длину волос, наношу много, не жалея продуктов. Выглядит так, будто я вымазала пол банки на голову. но мои волосы просто съедают все и когда я пойду смывать, продукта на них практически не останется. Далее надеваю шапочку для душа ( можно использовать пакет или полиэтиленовую пленку) и заворачиваю голову полотенцем. Я делаю такую маску по выходным или когда есть время с ней походить, так как хожу я с ней не менее 3-х часов. Пропорции можно менять по желанию или от длины волос.
  2. Использую соло, так же наношу на влажные волосы подогретое масло, надеваю шапочку для душа, заворачиваю полотенцем. Хожу минут 30- час. Потом смываю обычным способом.
  3. Хорошо работает, как масло для кутикулы.
  4. Если вижу шелушения или просто недостаточно обычного ухода, обогащаю им свой обычный крем.
  5. Можно использовать, как масло для губ.
  6. Так же, хорошо обогащает крем для ног/рук.

Эффект

Не заставит себя ждать! Масло прекрасно работает как с волосами, так и с кожей. Мои волосы обесцвечены на концах и очень сухие. Хотела отстричь, но жалко длину. Масло отлично напитало их, придало мягкость и красивый блеск.

Не составляет проблем удаление масла с волос. Хорошо смывается с первого раза, но я для надежности мою два)

Не заметила и то, что волосы стали быстрее грязниться, мою в обычном режиме, на чистоту помывки никак не повлияло.

Понравилось, что после использования волосы не пушаться, становятся напитанными, но при этом остаются легкими и летящими.

Не вызвало никаких неприятных ощущений и реакций.

Спасибо за внимание!) Ваша Аня!))

Anechekрекомендует
super!!! 😊
01.10.2016
очень давно хочу попробовать продукцию meela meelo 😊 да не знаю где ее у нас искать 😊
01.10.2016
Ink_ мне кажется их редко где можно встретить, им их хорошо работает.
01.10.2016
Так много способов использования!
Интересное масло )
Масло черной смородины я еще не пробовала 😎 Очень интересно 😎
01.10.2016
Моим волосам маски также слабо помогают...дороговато,но если есть эффект почему бы и нет?)
01.10.2016
ну вот, после твоего отзыва я просто обязана его попробовать 😊 заманчиво - ну очень 😊
01.10.2016
Анечек, Вы красотка! Масло смородины не пробовала, даже не знала о его существовании. Теперь заинтересовалась 😊
01.10.2016
И я теперь очень полюбила масла 😊 они оказывается очень действенные)
02.10.2016
Спасибо большое за интересный отзыв! Я даже как-то никогда не задумывалась, что бывает смородиновое масло. А оказывается, оно очень даже пригождается в хозяйстве 😉
02.10.2016
Красивые волосы. ❤️ Ну вот хотела, думала взять его, а так и прошла мимо, так же как мимо гидролатов.
02.10.2016
Дороговатое масло, но стоит своих денег 😊
02.10.2016
Цена-качество оправдано. Да и для свиох волос, которые проблемные мне не жалко
02.10.2016
😜 пах бы смородиной сильно, я бы ванну из него сделала и мариновалась
03.10.2016
хороший эффект, такое не пробовала, но беру на заметку
Хотела такой купить, но только лавандовый 😊