Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 12:29

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Зимой мои руки страдают. Кожа становится сухая и обветренная. Кремы не всегда справляются. Именно поэтому я взяла за правило раз в неделю пользоваться масками для рук. Самые для меня удобные - маска-перчатки. У марки Sephora появилась лимитированная коллекция, созданная совместно с известным брендом BARBIE. Ну как не попробовать? Пакетик исполнен в розовых тонах. Он очень приятный на ощупь.

С обратной стороны подробная информация о производителе, сроках годности и применении. Открывается легко. А внутри вот такие веселые перчатки:

Они сделаны из достаточно плотного материала. Есть застежки с липким слоем. Вот их особо удобными не назовешь. У меня этот липкий слой намок и приклеить толком я его не смогла. Так что заниматься домашними делами не получилось. Действующее вещество находится внутри самих перчаток. Как мне показалось, производитель пожадничал, маловато было этого вещества. После окончания времени воздействия ручки были увлажнены и кожа достаточно напитана. Остатки быстро впитались. Но эффект от этой маски я бы не назвала долговременным. Уже к вечеру вернулась сухость. Средство это я бы оценила на твердую троечку. И скорее это баловство и эстетическое удовольствие, чем действительно работающая маска.

lenas1979не рекомендует