Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 05:44

неделя или более

Над покупкой термоупаковки для бутылочки я задумалась когда малыш перешел полностью на искусственное питание.

Пдьемы ночью, крики пока готовишь смесь, греешь чайник, остужаешь воду - это ад для любой мамочки.

В одной из аптек города я увидела термоупаковку Canpol Babies, ей я осталась крайне не довольна так как тепло не держит вобще (ну или минут 40 максимум). Пришлось искать другие выходы как сократить время ночью для приготовления еды малышу. И вот, в один прекрасный день я наткнулась на эту "рыжую соню".

Стоимость этой "сони" 205 рублей. Купила ее в обычной аптеке. Производитель Китай. Торговая марка mum&baby. Упакована в обычный целлофан. Состав

PVC, полиэстер, пенополиэтилен

Как заявляет производитель термосумка поддерживает оптимальную температуру питания в бутылочке 3-4 часа. Но на практике оказалось совсем иначе. Полтора часа максимум держит тепло смеси для малыша. Хоть и указано что все зависит от температуры окружающей среды, я испытывала ее весной в доме.

Термосумку удобно переносить за счет ручки которая регулируется. Подходит она для бутылок с узким горлышком обьемом до 250 мл. Сохраняет и тепло и холод. К ней так же можно приобрести бутылочку с изображением лисички сони. Но у меня бутылка другой фирмы и она прекрасно подошла для нее.

В целом приобретение не плохое, особенно за такие деньги. Но очень хотелось бы "термоса" для бутылочки, а не просто красивую упаковку за 200 рублей.

(все фото сделаны заранее)

Достоинства
  • + красивая упаковка,
  • Адекватная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкая и компактная
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Плохо держит тепло
Elizaveta241994не рекомендует