Опубликовано 27 Март, 2018 - 15:35

несколько раз
    1470 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увидела в торговом центре бутик нового для России итальянского бренда Kiko, и не смогла пройти мимо. Привлекла меня тональная основа, с эффектом второй кожи и кучей всяких полезностей, в виде полезных уходовых компонентов и SPF защиты. Придя домой, прочла о данном средстве несколько лестных отзывов и решила заказать в ИМ [ссылка].

И вот, заветная посылочка у меня, развернув которую, я быстрее побежала тестить тональную основу. Сам флакон выполненный из стекла, был упакован в красивую черную коробочку.

Пузырек оснащен пипеткой, что очень удобно при нанесении. Но на этом прелести заканчиваюся, в результате меня ожидало полное разочарование. Быть может я делаю, что-то не так? Но это средство отвратно ложится на лицо, подчеркивает каждое шелушение, забивается в поры, да еще и пачкается. Что же, решила я попробовать приручить этот тональник от Kiko, и нанесла его на Праймер для лица NYX Hydratouch oil primer , который должен бороться с сухостью и шелушениями., но все напрасно. Результат можно увидеть на фото
Тональная основа без праймера
Тональная основа нанесенная на праймер

Данная тональная основа не только не создала покрытие с эффектом второй кожи, а напротив подчеркнула все шелушения, даже те, которые раньше не наблюдались и провалилась в поры. Быть может этот тональник подойдет людям с очень жирной кожей, но не в коем случае не тем у кого сухая!

Достоинства
  • SPF 15
  • Красиввя упаковка
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Выделяет все шелушения
  • Завышена цена
  • Проваливается в поры
Sofa_Greenне рекомендует