Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 21:50

Маску-пленка Volcanic clay я купила 2 года назад, поддавшись восторженным отзывам в интернете. Многие называли ее «маской-выдиралкой» и рассказывали, как она хорошо очищает поры. Мои поры так же нуждались в чистке, и я заказала эту маску по интернету.

Немного о моей коже: кожа проблемная, с глубокими узкими порами, частые разнообразные высыпания на лице.

Состав

Маска была куплена для проблемных зон на носу и подбородке. При первом нанесении маска не понравилась своей консистенцией. Когда-то мы делали ремонт в ванной, и маска напомнила мне замазку для швов между плитками. Наложить маску ровно не просто. Сохнет маска не равномерно. После удаления маски, кожа кажется стянутой и сухой.

Прям замазка для швов

А что же я могу сказать про тот самый «эффект выдиралки»? Его нет. Я наносила маску на нос, где поры очень узкие, и на подбородок, где поры более широкие и видно, что есть что удалить, маска не справилась со своей задачей.

На лице

Недавно я нашла эту маску в «закромах» и решила использовать, пока не закончиться срок годности. С годами маска стала еще более вязкой и стала наноситься еще более не равномерно. Мои поры она все так же не очищает.

Недостатки
  • Все точки на месте
  • Довольно не экономичен
  • Немного больно отрывать
  • Трудности с нанесением
Laktrissaне рекомендует