Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 15:01

Привет!

Я ещё не бралась за углубленное изучение темы пептидов и их омолаживающих свойств в уходовой косметике, но уже об этом хорошо наслышана. Получив данную сыворотку, меня очень обрадовала возможность наконец-то на себе испытать их силу и мощь😁

Упаковка:

Содержит всю основную информацию о продукте

и про

• То, что продукт подходит для веганов;
  • НЕ тестирован на животных,
  • прошёл дерматологическое исследование;
  • Не содержит глютен;
  • Перечислены ключевые ингредиенты: масло косточек киви, масло грейпфрута и пептид Матрикин.

Сыворотка бледно- молочного цвета в стеклянной(100% я проверяла 😉) баночке с пипеткой

Описание от производителя:

Охлаждающая сыворотка для глаз Dr.Botanicals Kiwi Superfood Cooling Eye Serum обладает кондиционирующими свойствами.

Разработанная для увлажнения нежной области вокруг глаз, формула содержит масло киви, удерживающее влагу. Грейпфрут, богатый витамином С, придает коже сияющий вид.

Пептид Matrililne 6 смягчает тонкие линии и морщины, одновременно обеспечивая защиту от агрессивных факторов окружающей среды. Эта сыворотка для глаз поддерживает кожу под глазами свежей и молодой.

Использование и впечатления:

Я пользовалась сывороткой около 3х месяцев по утрам. Наносила на нижние веки. Из- за жидкой консистенции- пару раз ей «умылась»😁. Потом стала слегка запрокидывать голову назад при нанесении, в общем- приноровилась.

Аромат очень легкий, фруктовый, впитывается быстро, отлично увлажняет, а больше всего мне понравилось, как сыворотка молниеносно устраняет утреннюю припухлость век. Я истратила ее всю до последней капли, во время использования мне казалось, что кожа век действительно преобразилась, как то взгляд посвежел… но к сожалению, после ее окончания стали опять заметны сухость и тоненькие линии намечающихся морщин. Не знаю брать ли ее на постоянную рутину или поискать средство с более пролонгированным действием… Первое знакомство с пептидами пробудило интерес).

В целом конечно эффект был и я осталась довольна, поэтому сыворотку рекомендую.
Стоимость за 15мл - 1400 руб., но по акции или промо коду можно поймать за 1000 руб.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не вызывает аллергии, - хватает на долго
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Устраняет отечность век
Недостатки
  • Нет пролонгированного эффекта
AnRealрекомендует
31.03.2022
Скажите, а как вы срок годности проверяли у этой сыворотки?
31.03.2022
Я не проверяла на момент покупки, а после Вашего вопроса решила поискать и странно- но нигде дата производства не указана.
01.04.2022
Там был код на коробочке 6 цифр, но я никак не могу его расшифровать
01.04.2022
Да, на дне коробочки был штрихкод, но у меня, к сожалению, ее не осталось. Я в небольшом недоумении, если честно, не должно выяснение даты изготовления превращаться в квест… остаётся надеятся на порядочность Лук Фантастик.