Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 14:07

Привет, красавицы!

У видела я эти тени и повелась на красивую упаковку, ведь тестеров в магазине не было.

Увидев слово Tattoo, я решила, что тени должны быть хорошо пигментированные и стойкие. Это де Тату...

Сами оттенки симпатичные, но меня больше привлек зеленый фисташковый. Есть у меня любимая кофточка такого оттенка, вот я и подумала, что с ней эти тени уж будут отлично смотреться и можно будет сделать красивый макияж. 😉 Кроме того у них упаковка красивая и пластик довольно качественный.

Однако... Как только я нанесла их на веки, мой восторг улетучился. Суди те сами, на пальчиках оттенки вполне еще симпатичные, но уже не такие яркие, а при переносе на кожу, фисташковый стал практически не виден, а сиреневый похож на синяк.

Но макияж я с ними все-же сделала. В этот день как минимум трое подошли и спросили "Ты что плакала? Тебя кто-то обидел?" Разве такого эффекта мы хотим создавая макияж??? 😞

Сами тени мелкого помола, шелковистые, но вот подружиться у меня с ними не получилось.

Пигментация очень слабая, тени тушуются либо в ноль (светлый оттенок), либо в легкий синяк и создают эффект заплаканных глаз. Как будь-то вы всю ночь проплакали, а утром пришли на работу или учебу.

Теперь эти тени лежат мертвым грузом в моем бьюти кейсе и выбросить жалко и использовать не получается 😞

Достоинства
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Без базы не держатся совсем
  • Очень слабая пигментация
Shopaholic86не рекомендует
25.10.2016
Мне кажется, что этими оттенками и правда синяки хорошо рисовать...
25.10.2016
Вот кстати да, синяки рисовать ими идеально. И цвет свежего синяка и цвет проходящего синяка. 😁