Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 05:32

Всем привет!!!

Уже месяц пользуюсь бронзером от burberry и готова со всей ответственностью поведать о нем миру.

Полное название этой пудры Burberry Warm Glow Natutal Bronzer ( у меня оттенок № 03 nude glow)

От производителя:Warm Glow Bronzer делает тон лица теплее и придает эффект здорового загара. Благодаря легкой формуле кожа остается упругой и гладкой, при этом приобретая естественный бронзовый оттенок.

Микрочастицы пигмента воспроизводят натуральный цвет кожи, образуя безупречное идеально сочетающееся с кожей покрытие.

Наносить советуем косметической кистью Burberry из комплекта круговыми движениями от скулы до линии волос.

Оформление.

Мне досталась пудра чуть-чуть опробованная и кисти в комплекте у меня нет. (Сестра купила пудру себе, ей что-то там не понравилось…пудру я забрала, а кисть она оставила себе.) А вообще, если Вы будете покупать этот бронзер новый, то в комплекте будет широкая кисть. Но не смотря на то,что мой бронзер уже слегка поюзан, он всё равно выглядит дорого, стильно и качественно. Кстати, я пользуюсь им месяц почти ежедневно, но вехний рисунок (клетка в стиле Burberry) не стёрлась еще. Из-за этого напрашивается вывод, что расход у бронзера экономичный.

Пудренница тяжеленькая,металлическая...приятно ее брать в руки. Ни какой защелки нет, крышка держится за счет магнита. Пудры 10 грамм.

Качество. Качество. Качество.

Очень качественная пудра. Отлично тушует, совершенно не пылит, не подчеркивает шелушение и совсем не заметна на коже. Для меня последние два пункта всегда очень важны, т.к. кожа моя нормальная ,склонная временами к сухости и я очень не люблю , когда пудру видно на лице. Эта пудра идеальна! Даже если кто-то будет приглядываться близко-близко, он не заметит, что на Вашем лице есть пудра. Расходуется средне. У этого бронзера практически нет запаха. Лишь еле - еле пахнет самой пудрой. Простой и не напрягающий, очень лайтовый, еле уловимый аромат пудры. На мой взгляд переборщить ей можно, но только если Вы сами постараетесь. Ну, а если Вы наносите бронзер без фанатизма мягкой кистью - Вы не переборщите.

Я наношу этот бронзер кистью "белечий хвостик" от Real Technics. На фотка это она.

Оттенок. Оттенок. Оттенок.

Начну с того,что этот бронзер НЕ предназначен для контуринга. Это пудра, с помощью которой вы сможете создать эффект,как будто вы побывали ну минимум на даче.)))Оттенок явно уходит в рыжину,но это очень натуральная , благородная рыжинка. (Свочи на руку нанесены довольно интенсивно специально чтоб был хорошо виден цвет, так что не пугайтесь. Мы же не наносим на лицо бронзер так жирно. Я наношу пудру на боковые части лба, по линии роста волос, на скулы (точней в скуловую впадину) и на шею. И конечно главное—это чувство меры и тушевка. Оттенок идеален, он действительно похож на настоящий загар. Золотисто-коричневый.

У меня есть контурирующая пудра от Make Up for Ever (sculpting kit в оттенке №2) и Вы можете видеть, как они отличаются. Правда на фото темная пудра m.u.f.e дает много теплинки. В жизни оттенок в разы холодней. Но как я не пыталась поймать именно тот цвет, которым он является в действительности – ни фига не вышло. Но Вы уж поверьте мне на слово. MUFE Sculpting Kit №2 —это совершенно НЕ бронзер. А герой этого отзыва –это совершенно не скульптор.

М а к и я ж.

Вставляю на Ваш суд несколько своих фоток, чтобы Вы могли видеть , как оттенок смотрится непосредственно на лице.

Когда я наношу его на лицо, я пользуюсь, как уже упомянала, кисть от Real Techniques, а шею прорабатываю плотной куполо-образной кистью от Л'Этуаль.

Там правда на фото еще одна пудра, но это уже другая история. Кстати, хорошая лёгкая незаметная эта пудра Estee Lauder, для норм и склонной к сухости кожи— подойдет. ну, это так—отступление)

НУ, ВОТ КАК-ТО ТАК.

Надеюсь, что этот отзыв будет кому-то полезен. Всем удачи и хорошего настроения!!!

Если есть какие-то вопросы, которые остались не затронуты в отзыве, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Я- Маша. И ко мне , конечно-же на «ТЫ» !!!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • + не пылит
  • Абсолютно не заметно для окружающих
  • В комплекте есть кисть
  • Морщинки не подчеркивает
  • Не подчеркивает шелушения
Недостатки
  • -дороговато
vashamasha78рекомендует
05.11.2015
Классная пудра! На лице отлично смотрится 😉
05.11.2015
Спасибо.
Да, этот оттенок очень хорошо смотрится. И что не маловажно → он абсолютно матовый и при этом отлично тушуется!
06.06.2016
отличный в качестве бронзера))
22.12.2018
Есть кисть в комплекте?