Прорезывание зубов. Сколько всего содержит в себе эта фраза: плач и капризы ребёнка, бессонные ночи, высокая температура, отказ от еды. Не удивительно, что мы не помним своих ранних годов жизни. Мне бы не хотелось это помнить. То живот болит, то зубы лезут, то головой постоянно ударяешься от того, что ещё не очень уверенно стоишь.
Недавно столкнулась с прорезыванием во всей его красе. Всё признаки на лицо. Смотришь на сына и только и думаешь, чем бы ему помочь. Температура подскочила до 39, врач был неминуемо вызван. Прописали нам капли Данти норм. В интернете я прочитала, что это гомеопатия, а значит состав натуральный. Против гомеопатии ничего не имею, так как она либо помогает, либо нет, при этом не калечит остальной организм, что, согласитесь, тоже плюс. Поэтому решила купить его, дабы облегчить страдания моего котёнка.
Капли для облегчения прорезывания Данти норм Бэби я купила в аптеке за 368 рублей. Внутри 10 пластмассовых ампул в двух алюминиевых пакетиках, по пять штук в каждом. Открываются эти ампулы легко, без усилий, просто сворачиваешь им голову? К сожалению, к моменту написания отзыва данное лекарство было выпито и выброшено, поэтому фотографий не будет.
Прежде, чем дать ребёнку лекарство, я стараюсь его пробовать сама. Это тоже попробовала. Что могу сказать: ничего не поняла, на вкус вода-водой, никакого намёка даже на ромашку. Но так как обычная вода ещё никому не вредила, а тем более 10 мл за 368 рублей, дала своему негодовавшему дитю. Ребёнку вроде бы понравилось, выпил без капризов. Результат меня не удивил: ничего не произошло, ни лучше, ни хуже моему ребёнку не стало. Вообще ничего не изменилось. Взяла я по-старинке Калгель и намазала воспалившиеся дёсна. Не так безопасно, зато помогает, хоть и ненадолго. Видимо, от этой напасти помочь может только время.
Здоровья Вам и Вашим детям! А капли Данти Норм Бэби я не рекомендую.