Я очень строго слежу за фигурой и соблюдением правильного питания. Поэтому уже несколько лет как употребляю только йогурты, творог и кефир без добавок и приоритет отдаю фермерским продуктам. Проезжая по делам я не успела позавтракать и заскочила в Азбуку Вкуса как раз за йогуртом. Взгляд упал на йогурт 0,5% от Братьев Чебурашкиных. Раньше данный бренд я встречала в перекрестке но как-то проходила мимо.
Бутылочка с йогуртом весом в 330г стоит 110р. и объективно-это дорого. Никакие приставки "фермерский" не оправдывают цену так как я пробовала не менее фермерские йогурты по цене ниже. Плюс данного йогурта только в том что жирность меньше 1%.
Состав как и полагается йогурту без наполнителей-без сахара, консервантов, добавок. Молоко и закваска.
Срок годности-12 дней. Это-норма для фермерской молочки. Все что больше 14 дней у питьевого йогурта/кефира/молока-уже вопросики к слову "фермерский".
Йогурт очень жидкий. Никаких комочков, загустителей. Консистенция равномерная, цвет-молочно-белый. Запах не кислый, практически отсутствует. На вкус йогурт как... Йогурт. Я не заметила никаких отличительных особенностей, букета вкуса. Самый обычный йогурт без добавок.
К покупке я йогурт рекомендую но прошу иметь ввиду что похожие йогурты есть и у других фермерских брендов по цене ниже. Например Асеньевская Ферма.
На этом у меня все. Надеюсь данный отзыв был полезен для вас!