Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 10:10

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сейчас многие производители жидкостей для снятия лака выпускают средства без содержания ацетона, заменяя его на более мягкие и безопасные компоненты. Я отдаю предпочтение именно таким средствам, ведь ацетон сушит ногтевую пластину, к тому же он токсичен.

В этом отзыве расскажу про жидкость для снятия лака "АЛОЭ" без ацетона Severina.

Прочитать информацию об этой жидкости можно на официальном сайте производителя - severina-msc.

Жидкость для снятия лака "АЛОЭ" выпускается в разных объёмах: 30 мл, 50 мл и 100 мл.

У меня флакон объёмом 100 мл. Стоимость: примерно 80 рублей.

Флакон выполнен из прозрачного пластика, благодаря этому можно видеть расход средства. Этикетка оформлена в бело-зелёных тонах, соответствует названию.

На ней имеется вся необходимая информация о жидкости: название, объём, состав, меры предосторожности, срок годности, штрихкод, сведения об изготовителе.

Флакон оснащён крышечкой формата флип-топ. Она зелёного цвета. Имеется дозатор. Очень удобно, не нужно ничего откручивать.

На крышке указана дата изготовления жидкости.

Срок годности:

36 месяцев.

После вскрытия флакона жидкостью можно пользоваться в течение 12 месяцев.

В составе средства имеется касторовое масло и натуральный экстракт алоэ. Они, конечно, не смогут оказать ухаживающее действие, скорее всего просто смягчают действие растворителей. В любом случае, состав с ухаживающими компонентами лучше, чем без них. Ведь сам по себе процесс снятия лака вредный.

Эта жидкость подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей.

Жидкость прозрачная. Запах привычный для такого средства, пахнет растворителем, глаза и дыхательные пути не раздражает.

Данная жидкость практична и удобна в применении. Для снятия лака с ногтей я наношу немного жидкости на ватный диск и удаляю лак. Обычно я начинаю стирать лак от роста ногтя к его концу, чтобы защитить область кутикулы от попадания средства под неё. После снятия лака мою руки с мылом.

Жидкость для снятия лака "АЛОЭ" смягчает лак, растворяет его, он легко удаляется с ногтей. Жжения в процессе не ощущается.

Жидкость для снятия лака "АЛОЭ" без ацетона торговой марки Severina эффективно удаляет лак, при этом стоит недорого. За время применения этой жидкости состояние моих ногтей не ухудшилось. К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • !доступная цена
  • + удобный флакон
  • Без ацетона
  • Касторовое масло и экстракт алоэ в составе
  • Эффективно удаляет лак
Natalia_16.рекомендует
Стоит не дорого 😊
Хорошее средство и цена небольшая.
15.10.2018
Цена вообще радует, надо присмотреться ❤️
15.10.2018
Хорошее средство для снятия лака
какое свежее оформление
15.10.2018
Отличное средство для снятия лака! 😊
Отличное недорогое средство
15.10.2018
Бюджетная жидкость, и действует отлично. Не всегда дешево значит плохо.
15.10.2018
Я как-то средство купила для снятия лака с ногтей, так оно вообще ничего не убирало, после этого по привычке стала одно и тоже все время покупать.
16.10.2018
Я пользуюсь обычными лаками,для меня актуальна эта жидкость ❤️
16.10.2018
Когда обычными лаками пользовалась, састенько брала северину, нравилась)
16.10.2018
Хорошая жидкость, раз ногти в порядке после неё 😊
17.10.2018
Часто покупаю средства для снятия гель-лака, вполне устраивают. Для обычного лака не пробовала
18.10.2018
Тоже пользуюсь жидкостью этой марки, уже долгое время. Ни один ноготок за этот период не пострадал и не испортился. Она очень бережно очищает 😊