Маска cliv
Всем привет
Я рассказывала, что моя кожа така жирная, что я сейчас толком прям уход не могу использовать.
Поэтому, чтобы кожа была не как в подростковом возрасте, я решила дать ей хоть немного активов. Сейчас это маска от cliv, с гиалуроновой кислотой. Держу 10 минут и прям смываю, иначе слишком жирно для меня. Когда жирная кожа слишком прям с жирной пленкой после средств, акне может начать чесаться. Надеюсь, вы не закрыли пост от отвращения и продолжили читать. Тогда о маске. Очень хорошее увлажнение, восстановление кожи, убирает покраснения, нормализует свою защитную функцию кожи. Очень приятное лекало. Приятно лежит на лице. Но там прям 80% гиалуроновой кислоты, вы скажите, что я «зажралась» но для меня перебор. Но если вам не хватает увлажнения, то прям супер, можно и на тело нанести часть.
когда производитель пишет на упаковке, что с сухой кожи, она превратится в увлажнённую, напитанную и сияющую кожу, то он не шутит.
Но мне хочется после, все прям смыть. Просто у меня если гиалуронки много, то она начинает прям скатывается. Но на 10 минут это супер и даёт все то, что я описала выше.
Считаю, что это хорошая базовая увлажняющая маска, от очень даже не плохо бренда, которая достойно делает своё дело и может быть использована несколько раз в неделю однозначно.
забыла про лекало, очень удобное.
считаю, что соотношение цена качество просто супер. Я покупаю за 39 юаней в онлайн магазине Watson.
Вот ещё продукты от cliv, которые я люблю всем сердцем. Сразу скажу, что мне не все нравится, но это прям 🖤
черт, там у меня такая Рука 🙈 не пугайтесь, это наверно когда я весила 44 -47 кг при росте 177))) поэтому если прям вам такие фу, последнюю ссылку не открывайте)))
всем добра и увлажнённой кожи-)