Опубликовано 12 Август, 2020 - 23:46

несколько раз

Привет-привет!

Я очень люблю маски для лица. И формат пакетиков на одно-два применения меня очень радует - можно пробовать разные маски, и они не будут надоедать.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение - позитивная, приятная и эффективная аптечная маска.

• стоимость - менее 100 руб.
  • купить можно - в аптеке или любом крупном интернет-гипермаркете.
  • объём - 12 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

Маска упакована в яркий, красивый и позитивный пакетик.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

Сзади указана вся необходимая информация.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

Есть надрезы-треугольнички для удобного разрыва.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

Маска «Киви милкшейк» - творит чудеса: увлажняет, омолаживает, избавляет от усталости и дарит незабываемое удовольствие.
Настоящий Милкшейк - десерт, который покоряет сердца - это баланс между наслаждением, красотой и здоровьем.
Попробуйте маску «Киви милкшейк» - она творит чудеса: увлажняет, омолаживает, избавляет от усталости и дарит незабываемое удовольствие! Формула маски основана на натуральных компонентах: йогурте и киви – этот великолепный омолаживающий комплекс разглаживает и подтягивает кожу лица, помогает вернуть ей сияние, упругость и гладкость юности. Гиалуроновая кислота обеспечивает ультраувлажнение и синтез собственного коллагена, запускает процесс обновления кожи, подтягивает контуры подбородка и скул. Насладитесь натуральными компонентами и потрясающими результатами: кожа после применения маски выглядит заметно более молодой, увлажненной и подтянутой - она излучает красоту и жизненную силу.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня комбинированная, чувствительная кожа. Имеется небольшое количество мелких прыщиков.

До

Мне сразу же очень понравилась упаковка маски - удобный и красивый пакетик.

Его хорошо брать с собой - разрывается легко, ножницы не нужны.

Я сразу же поняла, что 12 мл мне будет много, и разделила маску на 2 применения.

Консистенция кремовая, очень густая. Цвет белый, а внутри много тёмных шариков-песчинок.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

Аромат очень приятный, свеже-сладкий. Чувствуется только при нанесении.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

Наносится легко, хорошо скользит по коже.

Было лёгкое ощущение разогрева кожи, и покалывания. Но кожа не покраснела, не воспалилась.

Держала 15 минут, затем смыла тёплой водой.

После

Ощущения при смывании необычные - кожа как будто стала очень скользкой и плотной. Я долго пыталась убрать это скользкость, пока не поняла, что так надо, и кожа уже чистая.

Послк

После смывания кожа ооочень напитанная и увлажнённая. И не смотря на то, что смывала я её долго, скорее всего даже лишнего - эффект всё равно отличный.

Появилась хорошая упругость и плотность. Не было желания нанести сыворотку и крем.

Кожа сразу же стала выглядеть более свежей и отдохнувшей.

Эффект гораздо более выраженный и заметный, чем от попробованных ранее кремовых масок других брендов.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

Преимущества:

• низкая цена
  • удобная упаковка
  • приятный аромат
  • выраженный эффект
  • уплотняет
  • придаёт упругость
  • увлажняет
  • питает

Недостатки:

• нет.

Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение

ИТОГ. Маска для лица Лучикс Fresh bar Киви милк–шейк Ультраувлажнение - приятная, эффективная и очень бюджетная аптечная маска для лица. Хорошо увлажняет, питает и уплотняет кожу, оставляя её свежей и отдохнувшей.
Я очень рекомендую эту маску, и ставлю ей все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
13.08.2020
Побоялась ее брать, так как аллергетик. Но из всей серии смотрела именно на нее, внушала доверие больше, чем остальные... интересно было почитать)
13.08.2020
какая классная маска)) результат отличный
Хорошая масочка!
Экстраувлажнение - это класс 😊
очень симпатичная маска
13.08.2020
Мне очень понравился результат. Приятная масочка