Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 08:14

несколько раз

Всем привет💙

Недавно я познакомилась с продукцией Бренда Repeptide - шампунем для волос и маской для лица. Про шампунь я уже рассказывала, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от ⚪️антивозрастной маски для лица Renoskin intensive anty-age mask ⚪️

⚪️Маска пришла упакованная в маленькую серую коробку с ненавязчивым дизайном, также производитель положил в подарок два Пробника сывороток. Мелочь но очень приятно. Сама маска упакована в круглую баночку, объемом всего 15 мл. К слову сказать, на озоне (арт. 683550275) данная маска стоила 800 руб., на официальном сайте ещё дороже. И меня сразу насторожила такая стоимость за такой маленький объем средства. Я решила проверить эффективна ли эта маска.

⚪️Мне 30 лет и я не могу сказать что у меня какие-то ярковыраженные возрастные проблемы, но небольшие мимические морщины присутствуют. Поэтому посмотрим, как маска справиться с несложными задачами.

⚪️Я использовала маску согласно инструкции: после очищения кожи нанесла её тонким слоем и оставила на 15 минут, далее смыло водой.

⚪️Сразу скажу, что маска по своей консистенции очень жидкая, скорее всего из-за активных компонентов своего состава:

вода, Д-пантенол, гель Алоэ вера, муцин улитки, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, гидрогенизированное касторовое масло, консервант, масло макадамии, трипептид, витамин Е, корица, облепиха, аморант, зелёный чай, берёза, брусника, Василёк, чайная дерево, кедр, герань, гексапептид

⚪️Достаточно богатый состав, очень много натуральных ингредиентов. Маска, кстати, пахнет не очень приятно на мой взгляд, слегка горчит. Но для меня не критично.

⚪️ Я после использования маску смыла и нанесла сыворотку, но производитель отмечает, что маску можно не смывать нанося на ночь. Маска немного липкая, но когда впитывается в кожу, это не заметно. Кожа становится блестящей и увлажненной, сразу видно маска работает 👍🏼

⚪️Сразу после первого применения я заметила, что морщины стали менее заметны, кожа увлажнённая, цвет лица более ровный. Я не ожидала такого эффекта, после первого применения.
Я в восторге, могу смело сказать что маска работает, поэтому рекомендую ее вам💙

Достоинства
  • Разглаживает морщины
  • Состав хороший
  • Увлажняет
ksusa_maрекомендует