Всем привет! Тканевые маски для лица уже давно стали неотъемлемой частью моего ухода. Это максимально удобно, быстро, и что немаловажно – чисто. Тем ни менее наступают моменты, когда ручки так и тянутся на «грязное дело», и тогда наступает черед плотных, тяжелых масок, требующих времени и длительного смывания. Маска-пенка Calamine Mud Pack To Foam имеет удобный формат, благодаря которому ее при желании можно будет брать с собой в поездки, или просто разделить с друзьями.
Стоимость одной такой упаковки – около 300 рублей без учета скидок, при этом рассчитана она на 3 полноценные процедуры. Оформление довольно симпатичное, приятное глазу. На обороте есть большое количество подробной информации.
При этом изначально она представлена на языке производителя, но имеется и русифицированная наклейка.
Кроме того есть поэтапные иллюстрации, благодаря которым и читать не придется)
Открывается легко, достаточно потянуть в месте надреза.
Внутри 3 порции маски в индивидуальных упаковках.
Пакетики оформлены в том же стиле что и основная упаковка, и также снабжены надрезами для более удобного вскрытия.
Для того чтобы начать использования аккуратно выдавливаем содержимое.
Сама маска довольно тяжелая, плотная.
ДО
По текстуре напоминает глиняную. При этом она легко распределяется по лицу и абсолютно не течет, что делает ее максимально удобно для использования. Сразу после нанесения можно спокойно заниматься своими делами, в то время как она будет постепенно подсыхать.
Аромат абсолютно не навязчивый, я его практически не ощущаю на протяжении всего времени. Выжидаем 10 минут и смываем теплой водой.
При взаимодействии с водой маска начинает пениться, постепенно полностью удаляясь с лица. Кожа после применения становится чистой до скрипа, но без ощущения стянутости и дискомфорта. Поры делаются менее заметными, от того и лицо посвежевшим и ухоженным. Маска хорошо убирает излишки сала, кожа тактильно более бархатистая, матовая.
Я осталась довольна работой данного средства, поэтому могу рекомендовать его к покупке!