Тканевые маски я использую постоянно, так как мне нравится результат, да и в применении они очень удобны, так как не нужно ничего разводить и смешивать, достаточно открыть пакетик, распределить маску по коже и наслаждаться результатом, а если она обладает еще и приятным ароматом, получается еще и ароматерапия.
Тканевых масок в магазинах представлено большое количество, тем более что каждый раз появляется что-то новое, поэтому можно каждый раз приобретать разные, либо уже проверенные.
Очень часто, тканевые маски я приобретаю в магазине Фикс Прайс, так как и выбор там большой, так же как и цена приятная и не бьет по карману.
Не так давно, ассортимент пополнился очень интересными и действительно летними масками, так как оформление очень яркое и сочное, пройти мимо никак не получается, поэтому взяла сразу несколько так как не могла определиться, хотя тканевых масок точно много не бывает.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой маски, тем более от знакомого производителя:
Называется Тканевая маска-лимонад для лица Etude organix Охлаждающая "АРБУЗ И МЯТА", и выглядит она во так:
✔ Объем 22 гр
✔ Срок годности указан на упаковке
✔ Цена 55 руб
Оформление конечно очень симпатичное, поэтому привлекает внимание и выделяется на фоне остальных, хочется взять на пробу.
Располагается маска как и положено в удобном и компактном пакетике-саше, такой формат просто идеальный вариант, чтобы взять с собой куда угодно, чтобы сделать маску как на отдыхе, а так же в дороге.
На лицевой стороне, имеется изображение арбузного лимонада, что очень актуально для лета, когда так и хочется освежиться.
✔ На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, хотя описание такое заманчивое, в том числе и состав, а пометка о том, что маска произведена в Корее, делает ее еще привлекательнее:
состав
гиалуроновая кислота, коллаген, экстракты арбуза, мяты, вина, ванили, CICA, масло мяты, аргинин
Открывается упаковка очень легко, а все благодаря наличию специальных прорезей, поэтому ничего под рукой держать не нужно, чтобы открыть пакетик, так как не всегда, подобные пакетики оснащены такими разрезами, даже и не знаешь, как открыть упаковку:
✔ Внутри пакетика, тканевая основа была аккуратно и компактно сложена, поэтому извлекается легко и удобно, тем более что она не растягивается и не деформируется.✔ Маска как и положено, полностью белого цвета, можно назвать классическим вариантом, пропитка прозрачная, гелеобразная и напоминает сыворотку, при этом не стекает по рукам и не капает, таким образом не испачкает одежду и под рукой не нужно держать салфетку или полотенце, что конечно удобно.
✔ Аромат мне понравился, не могу сказать, что чувствуется арбуз, но вот нотки мяты можно отметить, поэтому его можно назвать освежающим, собственно как и заявлено.
✔ Тканевая основа в меру плотная, не растягивается и не топорщится, поэтому прилегает плотно, а это в разы повышает ее эффективность:
Распределяется по коже она легко, не приходится возиться, тем более что и лекало оказалось удачным, если только совсем немного широковатым, но в целом очень даже неплохо, тем более учитывая цену, все таки в подобной ценовой категории, тканевые маски оказываются не такими удачными.
Все прорези совпадают, хотя я все равно прорезала ее в нескольких местах для более плотного прилегания, а именно в области переносицы и на подбородке.
Выдерживала на коже примерно 20 минут, так как пропитки более чем достаточно, поэтому высыхает не так быстро:
Никаких неприятных ощущений во врем использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, возможно только легкая прохлада, поэтому никакого дискомфорта нет, хотя изначально я думала иначе, все таки в составе присутствует ментол.
После отведенного времени, остатки пропитки, вбивающими движениями распределяю по коже, очень порадовало, что не было липкости и ощущения пленки на коже, хотя подобного плана пропитка, частенько оставляет липкость и желание поскорее смыть ее с кожи.
Первым делом, хочется отметить мягкость и гладкость кожи, а так же ровный тон, что очень радует, поэтому данная маска, с легкостью сможет стать палочкой-выручалочкой перед важным событием, чтобы привести кожу в порядок.
Помимо этого, кожа получает увлажнение, собственно как и было заявлено, тем более что такой эффект не помешает коже любого типа:
Мне понравилась в использовании данная маска, так как учитывая цену, результат более чем достойный, по крайне мере, практически все обещания выполняет и не доставляет никакого дискомфорта, в том числе и неприятной липкой пленки, которая очень часто остается от такого плана пропитки.
Поэтому если вам попадется такая маска на глаза, то однозначно советую взять на пробу, теперь мне хочется попробовать и другие маски из этой серии, тем более что оформление каждой такое симпатичное, как тут можно устоять.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!