Опубликовано 23 Июль, 2019 - 21:13

Я живу в Крыму, и летом практически каждые выходные провожу на морях) А после зимы моя кожа практически белоснежной. Мне достаточно часа прибывания на солнце, чтобы из белой превратиться в красную. И дабы этого избежать, приходится с ног до головы обмазываться солнцезащитным кремом. В этом году я решила сразу начать с тяжелой артиллерии и приобрела Рассвет SUN CARE с максимальной защитой SPF 50+. Расскажу о нем подробнее.

Я купила солнцезащитный крем Рассвет SUN CARE в "Ашане". Он привлек внимание относительно бюджетной ценой (на фоне рядом стоящих nivea и garnier) и рекламными обещаниями (защита кожи от UVA и UVB-излучения). Крем обошелся мне где-то в 250 рублей.

Крем упакован в пластиковую мягкую тубу. Никаких дополнительных коробок или пленок к нему не шло. Объем тюбика - 150 мл.

У тюбика удобная крышка, которая плотно закрывается. Радует, потому что крем точно не вытечет в сумку.

Вся информация о креме, составе, производителе и сроках расположена на обратной стороне тюбика.

В состав входят глицерин, витамин Е, а также экстракт алоэ. Более подробная информация на фото

После вскрытия средство можно использовать 6 месяцев, поэтому рекомендую использовать его за один сезон.

Теперь о консистенции, цвете и запахе косметического средства. Крем достаточно жирный и плотный. Цвет - ослепительно белый. Присутствует ярко выраженный косметический аромат, чем-то похожий на нивею (кстати, у них похожая консистенция).

Проверим крем Рассвет SUN CARE с максимальной защитой SPF 50+ в деле. Вообще полагается наносить такие средства перед выходом на пляж, но редко кто отличается такой организованностью. Поэтому наношу его непосредственно перед солнечными ваннами и заплывами.

Крем, как я уже сказала, плотный, поэтому наносить его лучше тонким слоем и тщательно растирать. Хотя производитель рекомендует наносить его обильно.

Впитывается он в течение нескольких минут. Каких-то неприятных ощущений во время нанесения не вызывает. Крем водостойкий, поэтому после каждого купания можно его не обновлять.

На лицо, плечи и руки SUN CARE я наношу толстым слоем. Благодаря таким мерам даже в первые мои визиты на пляж эти места лишь слегка порозовели, но не обгорели.

Выделю несколько недостатков средства:

• Под толстым слоем крема лицо сильнее потеет (у меня в целом в жару проблема с потливостью
  • Крем может немного испачкать купальник, особенно темный. На нем останутся белые жирные следы. В принципе, во время купания в море их можно затереть.

После 2-3 поездок на море я перешла на крем с защитой SPF 20, но лицо и плечи по-прежнему защищаю SPF 50+. Благодаря этому средству у меня не появилось новых веснушек)

Расход у крема не слишком экономичный, но все-равно его следует использовать за полгода. А мне на лето его как раз хватит.

Мне нравится крем Рассвет SUN CARE с максимальной защитой SPF 50 +, поэтому рекомендую его белокожим барышням и деткам! Сделайте свой отдых комфортным!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Доступная цена
  • Защита кожи от ультрафиолетового излучения
  • Надежная защита
Недостатки
  • Может испачкать одежду
  • Потливость лица
развеселаямадамрекомендует
24.07.2019