Опубликовано 5 Март, 2020 - 00:04

Всем привет! Последнее время большую популярность получают всевозможные аюрведические косметические средства. Нельзя поспорить с тем, что многие из них действительно эффективны, плюсом ко всему, как правило, имеют натуральный состав.

Мыло Synaa 24 травы с кокосовым маслом привлекло меня наличием в составе последнего, плюсом ко всему цена в 65 рублей, была более чем смешная, чтобы не попробовать.

Первоначально мыльце находилось в небольшой картонной коробочке.

На боковой стороне указан состав и информация о производителе.

Характеристики.

Само мыло было обернуто в прозрачную пленку, и что удивительно, несмотря на это аромат ощущался еще до вскрытия и через коробку.

А запах у него весьма интенсивный и специфический - сандал в перемешку с чем-то еще. Ванная у меня наполнилось им моментально, в ней стало как в этих магазинчиках с благовоньями))) Если вы любитель подобного, то вам понравится, но меня несколько раздражает… Никаким кокосом тут и не пахнет, а я на это рассчитывала)

Но, нужно признать, что на коже он не кажется таким резким и насыщенным.

Текстура очень плотная, оно словно замазка, при желании можно соскоблить немного. При этом мыло сильно пачкается в процессе использования и до конца не отстирывается вещей!

Пенообразование не плохое, оно выдает множество мелких пузырьков.

Кожу подсушивает, что хорошо для обладательниц жирной кожи и не очень, для тех у кого она и без того сухая. Подходит для всего тела, и действительно неплохо очищает. Мне совсем не комфортно им умываться. Однако я брала его для другой цели – у меня сильно «обсыпает» плечи и лопатки, вот эту зону я и хотела немного почистить с его помощью. За время использования прыщиков стало гораздо меньше, что не может не радовать.

К покупке рекомендую, но с учетом всех нюансов, думаю, что не каждый с ним сможет подружиться.

Snoopo4k@рекомендует
05.03.2020
Сухость, конечно, не желательна. Но то, что проблему решил, это хорошо)
Действенное мыло
05.03.2020
Кстати, я часто замечаю, что аюрведическая косметика подсушивает кожу