Для снятия стойкого макияжа я чаще всего использую гидрофильное масло или мицеллярную воду. Всегда есть пара баночка этих средств. В этом отзыве поделюсь с вами впечатлениями от использования Мицеллярной воды Sea Rose MICELLAR WATER с голубым ретинолом
Баночка прозрачная, небольшого размера. Через прозрачные стенки хорошо видно, что вода имеет красивый голубой оттенок.
С обратной стороны на этикетке расположена различная важная информация о составе, производителе, способе применения. Указана дата производства и срок годности. Последний составляет 6 месяцев.
Крышечка формата флип-топ. Пользоваться удобно.
Под крышкой имеется фольгированная защита.
Cостав:
Горная вода, гидролат жасмина, энзимный фруктовый концентрат (каталаза, липаза, амилаза, протеаза), Кокогликозид, растительный глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, алоэ вера, Д-пантенол, ниацинамид, эфирное масло апельсина, шаромикс 721* (натуральный консервант), экстракт голубой водоросли (голубой ретинол).
Очень понравился аромат. Он приятный, чуть сладковатый.
Результат применения покажу следующим образом - нанесла на кожу декоративную косметику
Далее - смачиваю ватный диск мицеллярной водой и промокаю им косметику.
Аккуратно, стараясь не растягивать кожу, удаляю косметику. Как видите, кожа совершенно чистая!
Средство эффективно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Результат мне очень нравится!
Мицеллярная вода Sea Rose MICELLAR WATER с голубым ретинолом от меня получает пять баллов и рекомендации к применению!