Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 23:19

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Сегодня расскажу про крем для рук от Faberlic. Он привлек мое внимание сначала упаковкой, а затем ароматом и действием на кожу.

Основная информация

Наименование Крем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence

Бренд Faberlic

Страна-производитель Россия

Стоимость 100 рублей

Объем 75 мл

Крем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence

Информация от производителя

Крем для рук «Роза и фиалка» с нежной текстурой и и тонким ароматом увлажняет и питает кожу рук, быстро впитывается.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil, Myristyl Myristate, Isononyl Isononanoate, Isohexadecane, Ethylhexyl Palmitate, Pistacia Vera (Pistachio) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Octyldodecanol, Beheneth-25, Potassium Cetyl Phosphate, Butylene Glycol, Rosa Multiflora Fruit Extract, Viola Tricolor Extract, Glycerin, Allantoin, Betaine, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, BHT, Polysorbate 80, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 16255.

Упаковка

Красивое оформление тюбика не может оставить меня в стороне.

Крем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence
Мне очень понравился принт на упаковке из цветов. Smile

рем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence

На задней части размещена рядовая информация о средстве.

Крышка защелкивается, открывается просто, не ломает ногти.

Аромат

Запах у крема интенсивный, обязательно имейте это ввиду. Мне отдушка понравилась. Она представляет собой смесь конфеток, цветов и ванили. Аромат цветочный, сладкий, со временем из-за ярого звучания может надоесть.

Консистенция

Крем имеет приятнейшую консистенцию. Его нельзя назвать легким, хотя он быстро впитывается, и жирным обозвать крем тоже язык не поворачивается.

рем для рук Faberlic «Роза & фиалка» серии Fleurs de Provence
Комфортное в нанесении и применении средство. Текстура похожа на хорошо взбитый и плотный мусс. Расход экономный.

Эффект

Крем отлично справляется с задачей питания кожи рук. Его действия хватает на полдня, что очень хорошо, если учесть,что руки часто контактируют с водой, мылами и другими агентами, которые высушивают кожу.

После единоразового нанесения средства кожа рук моментально преображается. На ощупь она очень мягкая,бархатистая.

Заключение

Рекомендую попробовать крем от Faberlic для рук, если вы любите наличие приятных ароматов у средств и быстрый результат от применения без больших затрат.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Annarusabellaрекомендует
13.04.2019
Текстура привлекает, но аромат хоть и описали достаточно аппетитно, не привлек. В косметичках много продуктов с подобным ароматом, иногда через месяц-два крем душить начинает, верно сказали, может надоесть.
19.04.2019
Надо попробовать
13.04.2021
Аромат и правда стойкий на коже, намазала руки после ванны и пошла кино смотреть, а это часа 2 где-то. И вот все это время я его чувствовала. Так что даже и не знаю, плюс ли это. Я то аромаманьяк, а вот кого-то точно задушит запахом.