Здравствуйте)
Сегодня я хочу рассказать Вам об одном средстве, без которого просто немыслимо создание аккуратного маникюра. Во всяком случае для меня,- так точно.
Ведь согласитесь, такая штука, как средство для удаления кутикулы,- существенно облегчает уход и экономит время.
В моей коллекции несколько ремуверов, и сегодня я расскажу об одном из них.
Средство для удаления кутикулы:
Good Bye Cuticles Bohemia Professional
Объем флакона: 15 мл
Цена: 180-240 рублей
Эффективное средство для удаления кутикулы но водной основе размягчает и помогает бережно удалить кутикулу для придания ногтям совершенной формы.
Флакон со средством, изначально упакован вот в такой домик, изготовленный из особого картона, который имеет, как бы прорезиненное, нескользящее покрытие:
Само средство, находится во флакончике, изготовленном из толстого, прозрачного стекла.
Объем флакона,- мне показался очень большим, а расход средства,- мизерным. Хватит такого флакончика,- очень надолго. Поэтому, это средство выгодно приобретать, оно не закончится у вас через 3-4 месяца, не засохнет и не испарится.
Текстура у этого "удалителя",- гелевая.
Консистенция однородна, цвета не имеет,- средство прозрачно.
Однако имеет легкий мутноватый оттенок.
Производителем, на флаконе предусмотрена кисточка, для того, чтобы наносить средство было максимально просто и комфортно.
Кисть качественная, волокна из неё не вылетают, она хорошо набита и ровно подстрижена.
Аромат у средства,- практически не ощутим. Его можно почувствовать, только если поднести кисточку вплотную к носу). Описать аромат не могу, ибо он ни с чем у меня не ассоциируется.
Пользоваться средством очень просто:
Я наношу его не только туда, где есть кутикула, а на всю поверхность ногтя, а также под него, жду некоторое время, затем беру апельсиновую палочку или пластиковую лопаточку и счищаю ошметки, а также отодвигаю размягченную кожу:
У меня на ногтях не бывает какой-то сильно заросшей кутикулы, - стараюсь регулярно её удалять.
Вот так, примерно выглядит процедура:
После того, как всё счищено, не забываем потом хорошенько помыть руки, потому что если средство без труда размягчает кутикулу и превращает её в ошметки,- думаю для глаз оно будет не самым полезным).
Вот что получилось в итоге:
А потом уже покрываем ноготки базой, наносим цветной лак:
Мои впечатления:
- Действительно эффективно удаляет кутикулу;
- Быстро действует, буквально за секунды;
- Размягчает кожу, даже пересушенную;
- Обновляет верхний слой ногтя. Если, к примеру у вас пожелтели от цветного лака ногти, не стоит их спиливать, достаточно нанести подобное средство, и они приобретут более здоровый оттенок, без лишнего травматизма.
- Возможно мне показалось, но кутикула нарастает не так быстро, как обычно;
- Во время процедуры никакого дискомфорта я не почувствовала.
С удовольствием порекомендую к покупке, это эффективное, бюджетное средство для удаления кутикулы, возможно и Вам оно понравится)
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)