Мытье посуды - неотъемлемая часть нашей жизни и для своей семьи я выбираю эффективную и безопасную бытовую химию, сегодня я хочу Вам рассказать о средстве для мытья посуды Detergent economy с нежным ароматом яблока от российского производителя Альберо Доро
Упаковка:
Флакон округлой формы из мягкого пластика с рифленым рисунком, абсолютно устойчивый на поверхности.
Объем: 1 литр
Также данное средство можно приобрести в канистрах объемах 5, 10, 20, 60 литров
Флакон снабжен удобной для дозирования крышкой пуш-пулл, при желании и необходимости крышку можно полностью отвинтить:
Информация от производителя:
Концентрированное универсальное средство"Detergent economy" предназначено для ручной и погружной мойки всех видов посуды, столовых приборов, кухонного инвентаря.
Для использования в быту, офисах, гостиницах, сфере общественного питания.
обладает высокими смачивающими и проникающими свойствами;
эффективно удаляет жировые загрязнения в холодной воде, воде повышенной жёсткости;
полностью смывается и выполаскивается с поверхности;
не вызывает аллергических реакций дыхательных путей и кожных покровов;
придает блеск стеклянным, керамическим и нержавеющим поверхностям;
не содержит агрессивных компонентов в составе;
экономично в использовании;
Средство густой гелевой консистенции прозрачного цвета с легким зеленым оттенком.
Обладает приятным, легким ароматом яблока
Водный раствор анионактивного ПАВ <5%, амфотерного ПАВ <5% и неионогенного ПАВ <5%, хлорид натрия, комплексообразователь, ароматизатор, консервант.
Средство концентрированное, экономичное в использовании, имеет хорошее пенообразование:
Средство Detergent economy отлично справляется с удалением загрязнений с посуды, в том числе и жира.
Полностью ополаскивается водой, на самой посуде аромата средства не остается.
Кроме того это средство бережно относится к коже рук и ногтям.
А когда средство справляется со своими функциями, я всегда его РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 80 рублей
Срок годности: 24 месяца
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!