Опубликовано 25 Январь, 2017 - 16:27
Эффективное средство, которое помогает справиться с чрезмерной сухостью деликатных участков тела, а также отлично очищает и дарит свежесть на длительное время!
Достоинства
- Отлично очищает
- Состав
- Увлажняет кожу
Ksysha82рекомендует
Ниразу не пробовала специальные средства для интимной гигиены, но очень хочу попробовать 😊
Удачная форма - в виде гель-масла, и правда можно не переживать, что пересушит деликатные места
Хорошее деликатное средство.
Аромат геля очень мягкий и едва слышен, резких химических отдушек нет, запах легкий и приятный.- и это очень радует, это немаловажно.
Я всегда обращаю внимание на запах в средствах для интимной гигиены, и здесь мне все нравится, его почти нет.
Гель-масло для интимной гигиены я еще не покупала, пока только в виде пенок и гелей средства пробовала
По Вашему описанию хочется приобрести. Жалко, у нас нигде не видела. Но запомню название.
Гель-масло? По консистенции и не скажешь, что имеет какое-то отношение именно к маслу
Но, главное, что комфортное средство
Но, главное, что комфортное средство
Может и в наших аптеках где-то продают такое гель-масло, я бы приобрела. Стоимость очень порадовала.
Я обычно беру у орифлейм, еще у эйвон раз брала.
А вот эту марку как-то у нас даже не встречала, но учту, что оно хорошее. 😊
А вот эту марку как-то у нас даже не встречала, но учту, что оно хорошее. 😊
ничего себе, не знала о таких средствах с маслами) очень интересно было бы попробовать)