Опубликовано 25 Январь, 2017 - 16:27

О приобритении специального средства для интимной гигиены, которое помогало бы справиться с возникающей сухостью в деликатных местах, я задумывалась давно. Дело в том, что периодически я сталкиваюсь с неприятными симптомами вагинита, и далеко не каждое средство способно подарить ощущение комфорта.

Гель-масло для интимной гигиены Intimo+Med по своим характеристикам мне подходило и я решила попробовать его в действии:

Место приобретения - Интернет-магазин Ukrkosmetika (ссылка)

Обьем - 200 мл

Стоимость - 69,90 грн. (около 155 руб.)

Прямая ссылка на гель - здесь

Информация от производителя:

Состав вполне меня устроил, ничего опасного я не обнаружила, да и после использования никакого раздражителя моя кожа не ощущала:

Также порадовало то, что в составе гель-масла присутствует молочная кислота, которая поддерживает природную микрофлору интимных зон, средства с этим компонентом я и стараюсь покупать:

Гель-масло Intimo+Med имеет удобный дозатор, который работает отлично, не заклинивает, выдавая средство небольшими порциями:

Аромат геля очень мягкий и едва слышен, резких химических отдушек нет, запах легкий и приятный.

Текстура прозрачная, гелеобразная, без красителей, что также радует:

Мне очень понравилось, как деликатно и бережно гель очищает кожу, даже если использовать его очень экономно. Он не дает воздушной пены, но при этом получается мягкая нежная текстура, которая эффективно справляется со своей задачей и очищает, не пересушивая деликатные участки кожи:

Мои впечатления

В период возникновения неприятного ощущения сухости в интимных местах гель-масло Intimo+Med превосходно устраняет чувство диискомфорта, не нарушая естественный баланс микрофлоры. Оно увлажняет и смягчает кожу, не вызывает раздражения или покраснения.

Также мне очень понравилость, что длительное время после использования данного средства гигиены сохраняется чувство свежести и комфорта. Особенно это важно в определенные дни.

Гель Intimo+Med экономично расходуется, имеет довольно неплохой состав и со своими функциями справляется отлично, поэтому, конечно, рекомендую его попробовать!

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Состав
  • Увлажняет кожу
Ksysha82рекомендует
25.01.2017
Я тоже хотела бы такое гель-масло попробовать.
25.01.2017
Возьму на заметку, спасибо за отзыв!
Ниразу не пробовала специальные средства для интимной гигиены, но очень хочу попробовать 😊
Приятная консистенция
25.01.2017
Оформление такое... Прям вызывающее доверие)
25.01.2017
я такое не видела. Хорошее масло по невысокой цене, можно купить
Интересное средство,надо попробовать!
Приятное средство, надо попробовать 😊
Нежное средство)
25.01.2017
Мне такое средство не помешает 😊
25.01.2017
С удовольствием попробовала бы такой 😊
какое приятное средство)
25.01.2017
Удачная форма - в виде гель-масла, и правда можно не переживать, что пересушит деликатные места
Приятное средство, - по описанию очень понравилось 😎
25.01.2017
Возьму на заметку этот гель)
Хорошее деликатное средство.
- и это очень радует, это немаловажно.
26.01.2017
Я всегда обращаю внимание на запах в средствах для интимной гигиены, и здесь мне все нравится, его почти нет.
26.01.2017
а я все в поисках идеальной интимной пенки или геля)надо попробовать
26.01.2017
Приятное средство, но у нас я такого не встречала...
гелем пользовалась, гель-масло еще не пробовала
26.01.2017
Я пользуюсь лактацидом, но этот гель, видимо, ничуть ему не уступает
Поищу такое в наших магазинах 😊 Описание приглянулось 😊
26.01.2017
Хороший гель и недорогой.
26.01.2017
Гель-масло - это что-то новенькое, у меня такого еще не было...
26.01.2017
отличное средство, мне бы оно подошло!
26.01.2017
Отличное средство, стоит его попробовать!
Нежнейшее маслице)
Отличное средство!
27.01.2017
возьму на заметку этот гель, я сейчас лактацидом пользуюсь 😊
28.01.2017
Гель-масло для интимной гигиены я еще не покупала, пока только в виде пенок и гелей средства пробовала
30.01.2017
По Вашему описанию хочется приобрести. Жалко, у нас нигде не видела. Но запомню название.
02.02.2017
Гель-масло? По консистенции и не скажешь, что имеет какое-то отношение именно к маслу
Но, главное, что комфортное средство
02.02.2017
Может и в наших аптеках где-то продают такое гель-масло, я бы приобрела. Стоимость очень порадовала.
04.02.2017
Я обычно беру у орифлейм, еще у эйвон раз брала.
А вот эту марку как-то у нас даже не встречала, но учту, что оно хорошее. 😊
ничего себе, не знала о таких средствах с маслами) очень интересно было бы попробовать)
07.02.2017
пользуюсь похожим,нравится 😁
Такой нежный! И бюджетный!