ДОБРЫЙ ДЕНЬ
В качестве перекусов я заказываю всегда батончики и сегодня я расскажу вам про Батончик от бренда Puls Nutrition энергетический Puls Energy Шоколад Кокос, у данного бренда большой ассортимент можно выбрать себе по вкусу все что угодно.
Официальный сайт; [ссылка]
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Цена; 140 рублей
Объём; 50 грамм
Вкус; шоколад /кокос
Энергетическая ценность;187 кКал/780 кДж.
Срок годности; 365 дней
Батончик Puls Energy, выпускаемый под торговой маркой Puls Nutrition, предназначен для восполнения энергии, что пригодится во время рабочего или учебного дня, а также в перерывах между тренировками. Положив его в сумку или карман куртки, можно не беспокоиться о поиске дополнительного перекуса. Эффективность продукта со вкусом шоколада и кокоса достигается за счет компонентов, которые в сочетании делают его более питательным.
Батончик находится в индивидуальной герметичной упаковке, с интересным и привлекательным дизайном, на лицевой стороне мы можем наблюдать название и вкус
На обратной стороне индивидуальной упаковки есть информация о пищевой ценности данного продукта. Информация о производителе нанесённая на упаковке напечатана не на русском языке и производитель позаботился о нас и приклеил наклейку с переводом.
Батончик выглядит максимально аппетитно облит шоколадной глазурью, на вкус просто великолепный без добавления сахара но при этом в меру сладкий, чувствуется кокос с шоколадом получается просто невероятный вкус и очень питательно. После тренировки или куда то в дорогу идеально подойдёт в качестве перекуса.
Рекомендую попробовать продукцию данного бренда, в ассортименте есть ещё Спортивное питание.