Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 15:26

Фитнесом Я занимаюсь уже более 5 лет, за это время перепробовал десятки протеинов. В этом году пару раз покупал протеин Muscle Tech Phase 8, в двух вкусах...молочный шоколад и клубника!

Это пожалуй самый вкусный протеин из того что я пробовал на данный момент, если говорить об этих двух вкусах, то больше понравилась ?, он максимально приближен к натуральной ягоде.

По своей консистенции Muscle Tech Phase 8 очень мелкой фракции и напоминает сахарную пудру, та кого мелкого протеина мне ещё не встречалось...Мне это говорит о собственном производстве бренда, другие же протеины как будто с одного завода все.

Эти протеины подкрашивают натуральным красителем. При растворении в воде или молоке, он становится довольно густым, удивительно, но он обсалютно не пенится.

После начала потребления этого комплексного протеина сразу начинает чувствоваться эффект, восстановление после тренировки проходит гораздо быстрее.

Плохо, что у него слишком большая порционность при не большой упаковке, заканчивается она недели за 2-3. Плюс цена на порядок вышек чем у конкурентов...

А так, это топовый протеин и если средства позволяют, то он не даст возможности пожалеть о его использовании!

Достоинства
  • Вкус
  • Не пенится
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Цена
sheyn87рекомендует