ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о кондиционере для укрепления волос от фирмы GMT beauty STRENGTHENING CONDITIONER. Ранее я уже говорила о продуктах из этой серии: шампуне и маске для волос, которые в комбо отлично работают на проблемных волосах, бальзам - это второй шаг в уходе и, на мой взгляд, обязательный!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: wildberries
- цена: в районе 550-600 российских рублей
- объем: 250мл
- что нам пишет производитель:
Обеспечивает профессиональный уход за волосами, укрепляет их и препятствует выпадению. Комплекс активных антиоксидантов увлажняет, питает и укрепляет волосы. Массажными движениями нанесите кондиционер на кожу головы. Продолжайте массировать, чтобы ценные натуральные растительные экстракты корня женьшеня, чертополоха, зеленого кофе и хмеля усиливали приток крови к луковицам волос и увеличивали приток кислорода, стимулируя таким образом интенсивный рост волос. Волосы становятся здоровыми, шелковистыми и блестящими.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт выполнен в идентичном дизайне со средствами из данной линейки: темный флакон и белая этикетка по периметру с необходимой информацией, а также - с названием и логотипом бренда:
на тюбике с лицевой стороны указан порядковый номер - 2, это значит, что это второй шаг в уходе за волосами из этой линейки. На оборотней стороне информация представлена уже более подробно и развернуто, прописан состав, способ применения, пару слов о производителе, объеме и тд:
дозатор помповый, имеет два положения: открыть и закрыть, что гарантирует надежность и безопасность при транспортировке продукта, можно спокойно перевозить флакон с собой и не бояться, что дозатор откроется и продукт выльется:
при мягком нажатии на помпу достается необходимое количество продукта, носик не в процессе использования не забивается содержимым, а сам дозатор не плюется и не заедает:
СОСТАВ: экстракты и ингредиенты у линейки между собой переплетаются, конечно, у шампуня основа направлена на очищение, а у маски и бальзама - на увлажнение и питание, но сами составляющие очень схожи, также присутствует экстракт женьшеня, чертополоха, бобов зеленого кофе, хвоща полевого, хмеля и тд:
Aqua, Cetearyl Alcohol, C15-19 Alkane, Coco-Caprylate/Caprate, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerine, Butyrospermum Parkii Butter, Ceteareth-20, Hydroxypropyltrymonium Hydrolyzed Corn Starch, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Lactic Acid, Panax Ginseng Root Extract, Benzyl Alcohol, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil, Coffea Arabica Seed Extract, Humulus Lupulus Extract, Equisetum Arvense Extract, Arctium Majus Root Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Xanthan Gum, Tocopherol, Aroma
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: бальзам имеет белый оттенок
- аромат: приятный, косметический, очень воздушный и нежный
- консистенция: густая для подобного продута, я такое люблю, сразу чувствуется, что расход экономичный, а результат потрясающий
МОИ ВОЛОСЫ: жирные у корней, сухие на кончиках и по длине. Осенью активно выпадают, ломаются...ранее осветленные и крашены в технике шатуш. Мою голову ежедневно.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я использую все продукты в комплексе: и шампунь, и бальзам, и маску от одного производителя и из одной линейки, так эффект достигается в разы быстрее и однозначно лучше! После предварительного мытья волос бальзам для запечывания кутикулы волоса, которая раскрывается после шампуня. Я где-то слышала, что бальзам необходимо наносить после маски, но так как маску мы используем не каждый день, то бальзам наносим после мытья шампунем, а если применяем маску, то после маски, соответственно. Использую при каждом мытье волос, держу около 3-5 минут и смываю прохладной водой. бальзам и маска не являются взаимозаменяемыми продуктами. Маска – это средство для интенсивного ухода, но она не заглаживает чешуйки на волосах, из-за чего их структура остается пористой. А бальзам является обязательным заключительным этапом процедуры очищения. Отсутствие такого продукта в уходе быстро сделает пряди тусклыми, спутанными и ломкими.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: бальзам GMT beauty STRENGTHENING CONDITIONER предварительно насыщает каждый волосок полезными веществами, уплотняет и питает его по всей длине. Это средство является идеальным вариантом для экспресс-ухода, который в считанные минуты вернет локонам блеск, объем и шелковистость. Умеренно густая текстура тает на волосах, устраняя сухость и спутанность после шампуня. Бальзам из серии "укрепление", соответственно, он также предназначен для нанесения на корни, в данном случае при таком использовании сохраняется естественный прикорневой объем. Что касается роста волос: при правильном уходе, подходящем для Вашего типа волос и кожи, с помощью этой линейки Вы действительно можете добиться эффекта укрепления и стимуляции спящих луковиц, но при условии регулярности, последовательности и постоянности! Как бальзам, он действительно справляется со своими заявленными обещаниями и подходит даже для самых капризных и проблемных волос!
Подводя итог, хочется сказать, что бальзам для укрепление волос от фирмы GMT beauty STRENGTHENING CONDITIONER мне действительно понравился и со 100% вероятностью я приобрету его снова, но только в комплексе с шампунем и маской для волос, которые в комплексе дают просто "вау"-результат!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!