Опубликовано 5 Август, 2014 - 21:33

Крем для рук под брендом Green Way производит украинский ТОВ "Биокон". В Одессе товары Green Way можно купить в сети магазинов Ева. Я использую крем для рук с витаминным комплексом и маслом миндаля, он же именуется, как питательный.

К новому году получила этот крем в качестве презента от кого-то из знакомых, и была приятно удивлена качеством. До этого использовала крема для рук от Oriflame, Avon и Mary Kay, но несмотря на свою низкую стоимость (в новогоднем комплекте из двух средств для рук около 10 гривен) крем Green Way меня приятно порадовал.

У меня чувствительная и ранимая кожа, часто бывает пересушена, а зимой я и вовсе склонна к аллергии на холод. Поэтому комплексная защита рук очень важна для меня. Питательный крем для рук Green Way - меня полностью устраивает. После применения руки мягкие и гладкие, отсутствует ощущение сухости и шершавости. При использовании без пропусков снижает количество ранок на руках, по крайней мере у меня, подозреваю, что это благодаря витамину Е, который входит в состав. К сожалению не обладает заживляющим эффектом, но для своей ценовой категории мне кажется лучшим на украинском рынке кремом для рук.

Рекомендую всем, у кого проблемные ручки.

Достоинства
  • - низкая стоимость
  • -качественный результат
Недостатки
  • Не заживляет раны
kuka4kakaрекомендует
19.08.2014
Я очень люблю этот крем.
Он превосходен)
22.08.2014
Отличный результат за такие деньги. Обязательно посмотрю в Еве.
22.08.2014
Будете в Еве обратите внимание на полоски от черных точек (на носу) от Green Way, они бывают редко, стоят около 3-4 гривен, но результат фантастический)