Крем для рук под брендом Green Way производит украинский ТОВ "Биокон". В Одессе товары Green Way можно купить в сети магазинов Ева. Я использую крем для рук с витаминным комплексом и маслом миндаля, он же именуется, как питательный.
К новому году получила этот крем в качестве презента от кого-то из знакомых, и была приятно удивлена качеством. До этого использовала крема для рук от Oriflame, Avon и Mary Kay, но несмотря на свою низкую стоимость (в новогоднем комплекте из двух средств для рук около 10 гривен) крем Green Way меня приятно порадовал.
У меня чувствительная и ранимая кожа, часто бывает пересушена, а зимой я и вовсе склонна к аллергии на холод. Поэтому комплексная защита рук очень важна для меня. Питательный крем для рук Green Way - меня полностью устраивает. После применения руки мягкие и гладкие, отсутствует ощущение сухости и шершавости. При использовании без пропусков снижает количество ранок на руках, по крайней мере у меня, подозреваю, что это благодаря витамину Е, который входит в состав. К сожалению не обладает заживляющим эффектом, но для своей ценовой категории мне кажется лучшим на украинском рынке кремом для рук.
Рекомендую всем, у кого проблемные ручки.