Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно я познакомилась с косметическими средствами белорусского бренда SATIVA. Средства SATIVA называют космецевтикой (пересечение косметики и фармацевтики). Среди средств этого производителя есть кремы для рук, лица, скрабы, антивозрастные сыворотки и флюиды, средства для очищения кожи, тоники, уходовые средства для волос и т.п. В этом отзыве расскажу про КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
Я заказала его в онлайн экомаркете 4fresh - прямая ссылка на крем. Стоимость: 973 руб. В этом магазине представлены не только косметические средства, но и товары для здоровья, ароматерапии, здорового питания, средства для уборки, стирки, посуда и т.п. Действует бонусная программа - с каждым заказом копятся баллы, которыми можно оплатить выбранные товары частично или полностью. Каждый клиент магазина 4fresh получает подарок-сюрприз. Я заказала два крема, и в подарок получила вафлю из полбы, а также ежеквартальный журнал.
Заказ в экомаркете 4fresh
Флакон с кремом упакован в привлекательную картонную коробочку со скошенным верхом.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
На ней имеется логотип бренда и вся важная информация о средстве: название, описание, состав, срок годности, штрихкод, сведения об изготовителе и т.п.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
Внутри коробки флакончик с кремом размещён в специальной картонной подложке.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
Крем находится в белом флаконе объёмом 50 мл. Крышечка прозрачная.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
Флакон представляет собой вакуумный диспенсер, внутри которого находится поршень. Мне очень нравится такой формат упаковки, это удобно и гигиенично. Благодаря такому флакону косметический продукт не контактирует с кислородом. Флакон небольшой, его можно брать с собой в поездки, много места он не займёт.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
На флаконе дублируется вся важная информация о креме, поэтому картонную упаковку можно не хранить.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
Дозирующее отверстие небольшое, закрыто силиконовой мембраной. Работает исправно.
Состав полностью натуральный и безопасный, нет никакой химии, я проверяла каждый компонент. Срок годности составляет 12 месяцев. Крем белого цвета. По консистенции он густой. Читала, что у него аромат какао, мне он кажется травяным.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
Дозирующее отверстие выдаёт средство тоненькой змейкой.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ №11" SATIVA
Этот крем я использую в основном в качестве ночного. Наношу его перед сном на чистую кожу рук. Если на ногтях нет декоративного лака, также втираю в ногти и кутикулу. Для разового использования мне достаточно одного полного нажатия на дозатор. Вообще выдаваемое количество крема можно контролировать с помощью силы нажатия. Крем без проблем распределяется по поверхности кожи. Впитывается он не особо быстро, минут за 10. Моя кожа рук склонна к сухости. Поэтому я постоянно за ней ухаживаю, регулярно пользуюсь кремами. Этот крем отлично питает и увлажняет кожу рук, устраняет шелушения, сухость и предупреждает их появление, смягчает кутикулу, возвращает ногтям естественный блеск. Он имеет накопительное действие и прекрасно восстанавливает кожу. Благодаря безопасному составу крема, его можно использовать даже для детских ручек, особенно в холодное время года. Данное средство полностью оправдывает свою цену и заслуживает самой высокой оценки. К покупке рекомендую. Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!