Массажные процедуры являются одними из эффективнейших способов лечения целлюлита, так как воздействие на проблемные зоны способствует нормализации лимфатического оттока. Но какой же антицеллюлитный массаж обходится без соответствующего крема? Именно крем смягчает кожу и препятствует появлению микротравм, а также снижают болезненные и неприятные ощущения, которые иногда возникают во время проведения процедуры.
Широчайший ассортимент предлагаемой продукции, может привести в растерянность, ведь среди множества кремов хочется выбрать по-настоящему эффективное средство.
Свой эффективный крем от целлюлита я уже нашла, и хочу вам о нём рассказать.
Итак, представляю вашему вниманию антицеллюлитный массажный крем китайского бренда MeiYanQiong. Этот крем покорил меня своим отличным, натуральным составом. Но всё по порядку.
Заказывала крем с сайта Аliexpress и да, меня не смутило китайское производство продукта. Магазин MeiYanQiong Oficial Store, в котором я делала заказ, имеет 97.7% хороших отзывов, что не может не подкупить сделать заказ именно у этого продавца. А бренд MeiYanQiong отмечен знаком « Надежный бренд». Почему надежный? Потому, что отличный производитель, отличное качество, самый высокий рейтинг и отличный сервис.
Цена на момент заказа 403 руб.
Товар был отправлен на следующий день после оформления.
Доставка заняла всего две недели! Посылка отслеживалась на протяжении всего пути.
Крем пришёл упакован в фирменную коробочку +в слюду.
Качество упаковки на высоте!
Вся необходимая информация есть на коробочке, также продавец положил подробную инструкцию.
Внутри коробочки, крем был хорошо зафиксирован и прибыл без каких либо повреждений.
Срок годности составляет 3 года.
Срок использования крема 36 мес. с момента открытия.
Объем 40гр.
Мне крема хватило на две недели, при условии, что я делала обёртывания через день.
Защитная фольга на горлышке крема, предотвращает его возможное вытекание при транспортировке.
Крем обладает достаточно ярким и приятным мятным
запахом.
По консистенции крем не плотный, а скорее жидкий. Он хорошо распределяется по коже, не оставляет чувство липкости.
Состав любого крема важен, а уж антицеллюлитного особенно, поскольку от наличия в нем активных и натуральных компонентов, будет напрямую зависеть желаемый эффект.
Итак, состав:
1. МАСЛО ШИ, КАРИТЭ - натуральный экстракт Питание кожи Регенерация кожи
2. ИМБИРЯ ЭКСТРАКТ – натуральный экстракт Антицеллюлитное свойство Тонизирует кожу Антиоксидантное свойство Нормализует секрецию
3. ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ - натуральный экстракт Антиоксидантное свойство Антицеллюлитное свойство Противовоспалительное свойство Стимулирует микроциркуляцию
4. ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ- натуральный экстракт Антиоксидантное свойство Тонизирует кожу Заживляющее свойство
5. НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ – синтетический ингредиент Увлажнение кожи Смягчение кожи
Как видите, состав ?просто замечательный.
Способ использования, указанный производителем:
Нанесите необходимое количество крема на массажируемую область. Крем медленно прогревает кожу до его полного впитывания. Оберните намазанную кремом область пищевой пленкой на 30-40 минут, затем снимите пленку.
После того, как вы нанесли крем, то сначала ощущаете прохладу, которая затем сменяется нагреванием. А когда вы обернёте пленкой массажируемую область, то почувствуете эффект терпимого жжения. Этот крем не нужно смывать, он быстро впитывается и не оставляет чувство липкости. Просто когда вы снимите пленку, парниковый эффект нагрева будет постепенно исчезать.
После использования крема, кожа становится мягкой и увлажненной.
Хранение:
Храните крем в прохладном месте и избегайте попадания на него прямых солнечных лучей.
Крем отлично увлажняет кожу, делая её гладкой.
Что же касается антицеллюлитного эффекта, то после двухнедельного использования (делала обёртывания через день) могу сказать, что эффект есть! ?
Благодаря натуральному составу крема, а также обертыванию и массажу, можно добиться улучшения тонуса кожи, а также её выравнивания.
Рекомендую попробовать этот крем и ощутить его эффект!?